Всем привет, сейчас ищем РОПа для организации продаж инвест-клуба. Проект — Инвестиционный клуб с разными направлениями (крипта, недвижка, фондовый рынок)
Сейчас одна из ключевых задач — выстроить системно продажи, чтобы они у нас шли из месяца в месяц, для этого ищем сильного руководителя отдела продаж, который с нами сможет выстроить результативный ОП.
Опыт работы с нишей инвестиций — обязателен.
Наши ожидания от Руководителя:
— Организовать работу отдела продаж (найм МОПов, контроль звонков, обеспечение менеджеров всей информацией и регулярная работа со скриптами и прокачкой менеджеров)
— Найм менеджеров по нашей воронке найма
— Умение замотивировать менеджеров как финансово, так и не финансово
— Вы проводите регулярные ролевки с МОПами, чтобы скрипт отрабатывал на максимум — Расследуете проблему, если мы отклоняемся от плана или перевыплоняем план
— Умеете декомпозировать цели по выручке и составлять план действий для выполнения этого плана
— Вы создаете скрипты, как для звонка, так и для переписки
— Контроль менеджеров по звонкам, исходя из задач
— Прослушка звонков для выявление точек роста
— Ведение отчетности
— Анализ конкурентов, в зоне вашей ответственности
— Общение с руководителем проекта, выполнение поставленных задач в срок — Опыт в создании обучающих материалов для отдела продаж
— Отличное владение CRM системой (AmoCRM) и знание GetCourse
Требования: — Опыт работы в нише инвестиций и финансов
— Высокая проактивность и ответственность , вы способны самостоятельно решать поставленные задачи
— Вы выполняете план и не сливаетесь при сложностях, умеете дожимать — Желателен опыт в продажах от 2-х лет
Условия работы:
— Удаленная работа. График по согласованию
— Зп по договоренности оклад + процент с продаж , готовы платить за качествои слаженную, командную работу
— Ищем РОПа на долгосрок, и ежемясячную работу, и видим человека, который будет расти как по качеству, так и в следствии по оплате