улица Гиляровского 57с4
улица Гиляровского 57с4
Вместе мы исследуем и создаем человеческое измерение города. Мы не хотим останавливаться на достигнутом.
Мы — это CM Team, команда профессионалов архитектурного бюро, которые объединились ради больших свершений.
Сейчас CM Team находится в поиске архитектора (градостроительство) на проектную работу (3-4 месяца) с возможностью продолжить сотрудничество на других проектах
Твой функционал:
- Проведение градостроительного анализа;
- Разработка функциональной программы;
- Расчет технико-экономических показателей;
- Выявление потенциала и разработка видения развития территории;
- Разработка документов территориального-планирования (мастер-планы различной детализации и масштабов);
- Работа со смежными специалистами (аналитики, транспортники и т.д.)
Хотим видеть:
- Релевантный опыт работы с мастер-планами от 2-3 лет;
- Владение программами: QGIS, AutoCAD/ ArchiCAD, SketchUp, InDesign. Приветствуется также знание Photoshop и Lumion, но не обязательно;
- Знание нормативно-правовой базы и современных трендов градостроительства и городского развития.
Работа в CM — это:
- Доплата до полного оклада на период отпусков, болезней, командировок;
- Развитая корпоративная культура: быстрый оффер, гибкость в принятии решений, комфортный современный офис с панорамными окнами в центре Москвы (м. Проспект Мира), совместные интересы и увлечения;
- Причастность к знаковым проектам России;
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00. Full-time офис с возможными выездами за его пределы (рабочие выезды на объекты, воркшоп).