110000 до 160000 RUR
Владивосток
улица Успенского 39
улица Успенского 39
- Ведение и подключение ключевых (сетевых) клиентов по Дальнему Востоку
- Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров с торговыми сетями региона;
- Личные продажи и ведение ключевых (сетевых) клиентов;
- Выполнение плана продаж;
- Управление ассортиментом (ввод ассортимента, анализ, ротация);
- Выработка стратегии развития продаж и достижения ключевых показателей;
- Участие в разработке и внедрении единых стандартов представленности продукции в торговых сетях;
- Ведение и расширение клиентской базы, анализ рынка;
- Проведение маркетинговых мероприятий у клиентов совместно с отделом маркетинга (акции, промо-мероприятия, мотивационные программы, брендирование ТТ и т.д);
- Контроль дебиторской задолженности.
- Опыт работы с локальными клиентами - важен!
- Знание программы 1С, уверенный пользователь Excel (ВПР, сводные таблицы), ЭДО, EDI.
- Необходимые личностные качества: целеустремленность, коммуникабельность, ответственность, умение работать в условиях многозадачности, стратегическое мышление.
- Официальное трудоустройство с 1-го дня по ТК РФ — мы заботимся о своих сотрудниках и их правовой безопасности.
- 5-дневная рабочая неделя с удобным графиком: пн-чт с 9:00 до 17:30, в пт с 09:00 до 16:30.
- Уровень дохода обсуждается при собеседовании — мы гибкие и готовы услышать ваши пожелания.
- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц) + квартальные и годовые премии — ваша работа будет вознаграждена!
- Компенсация сотовой связи.
- Оплачиваемый отпуск 36 дней — отдыхайте так, как вам необходимо!
- Обучение за счет компании — мы готовы инвестировать в ваше развитие.
- Дружный коллектив, в котором каждый готов поддержать.
- Насыщенная корпоративная жизнь — участие в мероприятиях и праздниках, которые укрепляют командный дух.
- ️ ДМС или компенсация спортивного абонемента (после 1 года работы) — заботимся о здоровье наших сотрудников.