Мы — продуктовая технологическая компания, которая занимается проектами в сферах финтеха и путешествий. Наша команда ориентирована на инновации и создание удобных, интуитивно понятных пользовательских интерфейсов как для веба, так и для мобильных приложений. Мы ценим открытость, гибкость и смелые идеи, которые двигают наши продукты вперёд.
Сейчас мы расширяем направление дизайна и ищем творческого UI/UX-дизайнера, готового создавать яркие цифровые решения и формировать дизайн-культуру в компании.
Чем предстоит заниматься
• Проводить исследования и тестирования: погружаться в поведение пользователей, собирать инсайты и проверять гипотезы, чтобы улучшать наш продукт.
• Разрабатывать архитектуру и пользовательский интерфейс: продумывать логику продукта от начала до конца.
• Создавать прототипы: от быстрых скетчей и вайрфреймов до детализированных интерактивных макетов.
• Работать над адаптивным дизайном: обеспечивать удобное использование на любой платформе — веб или мобильная.
• Делать живые демо: собирать работающие прототипы отдельных функций или целых продуктов и проверять их в реальных условиях.
• Поддерживать и развивать дизайн-системы: следить за компонентной базой и масштабировать решения.
• Улучшать существующие продукты: исправлять проблемы и усиливать то, что уже хорошо работает.
• Сотрудничать с командами разработки, маркетинга и менеджмента: воплощать идеи в жизнь совместными усилиями.
• Иногда работать над брендом: при необходимости заниматься иллюстрациями, рекламными материалами и полиграфией.
Что мы ищем
• 5+ лет опыта в продуктовом дизайне (UI/UX).
• Уверенное владение Sketch, Figma, Adobe Photoshop/Illustrator.
• Знание Principle (или аналогов) для анимации и прототипирования.
• Глубокое понимание Human Interface Guidelines и Material Design.
• Понимание принципов адаптивного дизайна.
• Хорошее чувство визуального стиля и композиции.
• Интерес или опыт в работе с AI-инструментами (например, Midjourney, ChatGPT).
Будет плюсом
• Опыт в смежных областях (маркетинг, реклама, SMM).
• Владение другими инструментами Adobe (InDesign, XD, After Effects).
• Навыки работы в Framer или похожих сервисах для прототипирования/анимации.
• Опыт с Webflow, Readymag или другими платформами для создания сайтов.
• Знание атомарного дизайна и навыки построения дизайн-систем.
• Базовое понимание HTML, CSS, JS (для лучшего взаимодействия с разработчиками).
Почему стоит к нам присоединиться
• Удалённая работа: можно работать из любого удобного места, гибкий график.
• Конкурентная оплата: зарплата, соответствующая вашим навыкам и опыту.
• Профессиональный рост.
• Влияние на продукт: у вас будет прямое влияние на то, как наши продукты выглядят и развиваются.
• Среда для сотрудничества: у нас открытое общение, мы ценим любые хорошие идеи.
• Оплачиваемый отпуск: все должны отдыхать и восстанавливать силы.
Как проходит наш отбор
1. Присылайте резюме и портфолио: дайте нам взглянуть на ваши работы.
2. Общение: мы договоримся о звонке, чтобы обсудить ваш опыт, подход к дизайну и мотивацию.
3. Оффер: если всё складывается успешно, мы сделаем вам предложение и обсудим детали.
Если вы готовы формировать будущее финтеха и индустрии путешествий вместе с небольшой, но воодушевлённой командой, будем рады вашим резюме и портфолио.