Добрый день уважаемый кандидат!
Крупнейший Дистрибьютор, лидер рынка FMCG на Дальнем Востоке и Сибири приглашает на работу Аналитика в отдел продаж.
Удалённый режим работы не предусмотрен!
Итоговый уровень заработной платы обсуждается с финальным кандидатом на собеседовании.
Компания существует 25 лет, динамично развивается и нуждается в активных и высокопрофессиональных сотрудниках.
Основа нашей команды — профессиональный, сплочённый коллектив, внутри которого выстроены ответственные отношения.
Наши ценности - "Здравый смысл", "Стремление к цели и воля к победе", "Расширение границ возможного", "Профессионализм" и "Командный дух».
Если вакансия тебя заинтересовала, ты разделяешь наши ценности и видишь себя в нашей команде, скорее нажимай "Откликнуться" и мы свяжемся с тобой!
Что будет входить в обязанности:
- Формирование отчетов в Excel с формулами и графиками, сбор и визуализация данных;
- Работа с аналитическими отчётами;
- Анализ показателей, доработка отчётов;
- Подготовка презентаций в MS Power Point, коммуникация со смежными отделами;
- Проведение обучения сотрудников по внедряемым инструментам и отчетам;
- Аналитика по запросам руководителя;
- Участие в проектах.
Какие личностные и профессиональные навыки необходимы для выполнения поставленных задач:
- Высшее образование: вашим преимуществом будет маркетинг, коммерция, экономика на предприятии, менеджмент, а также владение основами экономического анализа;
- Знание Excel (сложные формулы, сводные таблицы), 1С, Word, Power Point на высоком уровне;
- Развитые аналитические навыки, навыки презентации, структурированный подход к организации рабочего дня, умение планировать и расставлять приоритеты в задачах;
- Навык работы с большим массивом данных;
- Нацеленность на достижение результата;
- Пунктуальность, высокий уровень самоорганизации, ответственность, стрессоустойчивость.
- Работа в крупнейшей дистрибьюторской компании;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя (09:00-18:00, обед 13:00-14:00);
- Своевременная оплата труда;
- Возможность карьерного развития и профессионального роста в Компании;
- Комфортный офис;
- Наставничество и сопровождение на всём этапе адаптации;
- Участие в интересной корпоративной жизни.