Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Агентство по Банкротству
Хабаровск
Океанский проспект 43А

Внимание! Принимаем отклики до 31 января!
Мы не рассматриваем проектное участие, только на постоянную работу!

Приветствую!
Меня зовут Иван Сергеевич, я владелец компании «Агентство по Банкротству»

Мы проводим банкротство физических лиц под ключ, меняем жизни людей к лучшему: помогаем избавиться от долгов, вернуть финансовую свободу и уверенность в будущем.

Мы гордимся своей репутацией, за 8 лет успешной работы более 1000 выигранных дел, безупречные отзывы клиентов (оценка 5.0 на Яндексе).
У нас честный продукт и хорошая возможность зарабатывать.
В связи с большим количеством желающих пройти банкротство через нашу компанию, нам нужен руководитель отдела продаж для выполнения отделом планов.

Для кого эта работа?

Эта вакансия идеально подходит:
- для специалиста с кейсами: личных продаж, построения отдела продаж с нуля
- для специалиста, который умеет выявлять боли клиентов и умеет говорить с клиентами на языке выгод
- для специалиста с навыками тренерства и обучения
- для специалиста с навыками поддержания у команды позитивного настроя и умения добиваться нужного результата от подчиненных
- для специалиста с навыками работы в СРМ системах и настройке аналитики
- Плюсом будет: опыт работы в этой сфере с успешными кейсами, прохождение обучения у спикеров по продажам, следящим за трендами в продажах
Что необходимо будет делать:

- нанимать менеджеров по продажам
- обучать эффективным методам продаж
- поддерживать боевой дух у менеджеров
- контролировать выполнение отделом плана продаж

✅ работа в стабильно растущей юридической компании
✅ заработная плата выше средней по рынку: оклад+ премия без потолка
✅ выплаты зарплаты 2 раза в месяц, без задержек
✅ график работы 5/2, УДАЛЕННАЯ работа
✅ ежегодный оплачиваемый отпуск 36 дней
✅ обучение за счет компании в премиальных программах
✅ работая с нами, вы не только будете продавать востребованный продукт и зарабатывать хорошую премию, но и получите возможность профессионального и карьерного роста до РОПа и Руководителя департамента продаж
✅ удаленный формат работы, это значит, что ты можешь работать в комфортных для тебя условиях
✅ удобная и понятная СРМ и телефония, быстро обучим как в ней работать, все в режиме одного окна

А ЕЩЕ У НАС:
✅ Хорошая репутация компании: честные отзывы наших клиентов на Яндекс картах и ВЛ.ру формируют доверие к компании и помогают продавать услугу
✅ Развитая система обучения. Наши сотрудники проходят обязательное первичное обучение, а также самый ТОПовый в стране тренинг
✅ Справедливая и прозрачная система мотивации: в любой момент вы сможете посчитать свою премию самостоятельно, премия от продаж без потолка

Если вы ознакомились с вакансией и поняли, что хотите работать в нашей команде- оставьте отклик, а также напишите в сопроводительном письме, почему я должен взять именно вас.

Внимание! Принимаем отклики до 31 января!