UX/UI-дизайнер в агентство уровня Senior

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: BeaversBrothers
Екатеринбург

Привет! Ищем UX/UI-дизайнера с обязательным агентским опытом, который хочет расти и развиваться на разных интересных проектах.

Мы BeaversBrothers, digital-агентство с корнями из Екатеринбурга. Сейчас наша команда создаёт проекты в разных городах и странах. Мы любим и уже 10 лет как умеем работать с разными компаниями и продуктами по всему миру. Делаем брендинг и web-проекты, цифровые продукты, игры и анимационное видео. Получаем международные награды. Работаем удалённо.

Что вам предстоит делать:

1. Проектировать интерфейсы сайтов, сервисов и игр.
  2. Придумывать визуальный стиль, делать дизайн интерфейсов и сервисов.

Нам важно в вас:

1. Обязательный опыт работы в агентстве от 2 лет.

2. Знание Figma и Photoshop.

3. База моушен-дизайна.

4. Умение работать в команде (аналитик, менеджеры, копирайтер, арт-директор, иллюстраторы, дизайнеры, разработчики).

5. Навык спокойной работы в режиме мультизадачности с сохранением позитивного взгляда на мир.

6. Опыт удалённой работы.

7. Наличие портфолио.

Мы предлагаем вам:

• Удалённую работу, доступную из любой точки мира.
  • Хороший баланс между работой и жизнью: удалённая работа без переработок. Наша команда работает в России, Сербии, Польше, Чили.

• Настроенный рабочий процесс. Мы не перекладываем на команду недоработки в работе. Мы выстраиваем предсказуемый рабочий процесс и постоянно его улучшаем.

• Сильная культура дизайна и дизайн-культура. Она возможна благодаря хорошей команде людей, которым интересно работать вместе. Мы умеем слушать друг друга и вместе предлагать интересные решения.

• Хорошая возможность учиться. Мы оплачиваем курсы и проводим внутренние обучения. Мы помогаем развивать смежные навыки в дизайне.

• У нас вы сможете делать разные проекты от сайтов до приложений, личных кабинетов, игр. Мы заморачиваемся на качественные проекты. Смотрите наше портфолио на beaversbrothers.ru и dabb.pro.
  • Вам предстоит работать с клиентами в России и по всему миру, в основном отрасли FinTech и Software Development.

Мы предлагаем такие условия работы:

1. Удалённый формат взаимодействия.

2. Занятость на полную рабочую неделю и полный рабочий день с 9:00 до 18:00 по Москве.

3. Испытательный срок 3 месяца.

Оплата:

• Прозрачный расчёт.

• Стабильно 2 раза в месяц.

• Возможны варианты по её формату (рубли, евро), обсуждаем с вами.

Интересно?

• Тогда оставляйте свой отклик.
  • Если всё ок, то пришлём вам нашу стартовую анкету по вакансии.
  • Далее будет тестовое.
  • По итогам тестового — созвон. Обсудим его итоги, обговорим и выясним все моменты, важные в работе для каждой из сторон.
  • На связи будет наш HR Екатерина.

До встречи!

И удачи нам всем в поиске:)

BeaversBrothers