Ижевск
улица Ленина 23
улица Ленина 23
ГК “Талан” - это федеральный девелопер, 22 года специализирующийся на многоэтажном-жилом строительстве.
- Разработка и проведение тренингов и обучающих корпоративных программ, в том числе для руководителей, кадрового резерва, партнеров и в других городах
- Подбор внешних тренеров, организация и координация проведения внешних тренингов
- Разработка и проведение коучинговых и менторских программ
- Разработка и проведение игр для сотрудников компании
- Анализ потребностей в обучении и анализ результатов обучения и оценки. Разработка плана обучения, планирование и организация тренингов
- Анализ эффективности обучения и отчетность
- Реформа оценки персонала
- Формирование и мониторинг реализации индивидуальных планов развития и планов карьерного развития
- Проведение сессий обратной связи
- Разработка и наполнение каталога развивающих мероприятий для ИПР, регулярное обновление на портале
- Организация и проведение центров оценки для кадрового резерва
- Подготовка кадровых рекомендаций
- Реформа чтения в компании
Что мы ждем от тебя:
Высшее образование
- Сертификат тренера «Разработка и проведение тренингов»
- Желательно - сертификат коуча
- Желательно - сертификат «Проведение центров оценки»
- Желательно - сертификат игротехника
Личные качества: грамотная письменная и устная речь, внимательность, самоорганизованность
- Умение работать с большими объемами информации; анализировать информацию и делать правильные выводы
- Хорошо развитые коммуникативные навыки
- Внимательность, ответственность, высокая обучаемость
- Стремление к совершенствованию профессиональных качеств и навыков
Желание развиваться и развивать других
Что мы предлагаем взамен на твой опыт и умения:
- Уверенность в завтрашнем дне: Официальное трудоустройство по трудовому договору, «белая» зарплата с выплатами два раза в месяц, без задержек;
- Комфортные условия труда в виде современного офиса, наличие необходимого ПО.
- Командировки в города нашего присутствия для проведения обучений.
- Заботу о сотрудниках в виде расширенного социального пакета:
- ДМС на сотрудника и членов семьи;
- Возможность отдыха в Сочи по приятным ценам;
- Приятные скидки на приобретение недвижимости в строящихся объектах компании “Талан”;
- Действующая программа льгот и привилегий для сотрудников;
- Насыщенная корпоративная жизнь и пр.;
- Возможности профессионального и карьерного развития, обучение:
- В компании развита система поддержки и взаимовыручки: комфортная система адаптации на новом месте, поддержка коллег из других регионов, стажировки;
- Обучения и повышение квалификации за счет компании;
- Собственный учебный центр и огромная digital-библиотека с книгами на любую тему.
- Уважительный, открытый топ-менеджмент и действительно хороший коллектив. Мы выстраиваем честные, открытые отношения в команде, с подрядчиками, соблюдая все обязательства по договору.
- Мы живем в своих домах, показываем их друзьям, детям – все это еще несколько поводов гордиться своей работой!