Менеджер по закупкам ВЭД (электронные компоненты)

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: ФОРНАКС
Коломяжский проспект 18

Компания ФОРНАКС занимаемся поставками разнообразной продукции, включая широкий спектр электронных компонентов, продукцию химической промышленности, запасные части, лабораторное оборудование и многое другое.

Основная цель компании заключается в постоянном расширении и улучшении ассортимента поставляемой продукции. Мы активно изучаем потребности наших клиентов и ориентируемся на глобальные тенденции и инновации, чтобы предложить нашим партнерам и клиентам наилучшие и современные решения.

В связи с ростом компании мы расширяем штат и находимся в поиске специалиста на позицию - менеджер по закупкам.

• Участие в разработке и реализация стратегии закупок для электронной компонентной базы и испытательной лаборатории;
  • Знание рынка поставщиков, поиск и оценка новых поставщиков, подготовка к ведению переговоров и заключению контрактов;
  • Контроль за выполнением планов закупок, отчетность о результатах и прогнозирование будущих потребностей;
  • Оптимизация затрат и обеспечение высокого уровня качества закупаемых компонентов и оборудования;
  • Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения своевременного и качественного снабжения;
  • Участие в разработке новых продуктов, предоставление рекомендаций по выбору компонентов и материалов;
  • Обеспечение соблюдения норм и правил техники безопасности при закупке и хранении компонентов.

Что мы хотим видеть в сотруднике:

• Высшее образование в области электроники, логистики, управления цепочками поставок или смежных областях (желательно);

• Опыт работы в закупках электронных компонентов и/или испытательного оборудования не менее 3 лет;

• Глубокие знания рынка электронных компонентов и испытательного оборудования;

• Опыт управления командой, навыки лидерства и мотивации сотрудников;

• Отличные навыки ведения переговоров и заключения сделок;

• Умение анализировать рыночные данные и разрабатывать стратегии закупок;

• Владение современными методами и инструментами управления цепочками поставок (ERP-системы, аналитические платформы и т.д.);

• Высокий уровень коммуникабельности, умение работать в команде и взаимодействовать с различными отделами компании;

• Знание английского языка на уровне, достаточном для ведения переговоров и чтения технической документации.

• График работы 5/2 с 9:00-18:00;

• Оформление в соответствии с ТК РФ;

• Дружный и активный коллектив, интересные проекты, постоянное развитие;

• Возможность обучения за счёт компании;

• Офис в Петербурге - м. Пионерская, пр-т Коломяжский д.18.

Будем рады Вашему отклику и до встречи на собеседовании!