набережная реки Мойки 82
С 2001 года наша компания «Офис-Док» внедряет, поддерживает, интегрирует, разрабатывает системы электронного документооборота (СЭД) и оказывает техническую поддержку заказчикам (бизнес и госсектор).
Мы делаем процессы организаций и госучреждений быстрее, прозрачнее, проще и эффективнее. Наш опыт насчитывает 500+ проектов. Регулярно мы увеличиваем масштабы проектов и расширяем нашу команду.
В связи с быстрым ростом компании и значительным увеличением кол-ва проектов и сотрудников мы открываем новую вакансию Инженер по внедрению ИС.
- Анализ бизнес-процессов заказчика (преимущественно документооборот) и сбор требований:
- Подготовка технического задания;
- Конфигурирование систем. Установка, настройка, тестирование систем;
- Сдача итогового результата заказчику;
- Консультирование и обучение пользователей и технического персонала заказчика;
- Техническое сопровождение опытной эксплуатации, в т.ч. на территории Заказчика. По времени в командировках у Заказчиков Вы проводите - 30-40% Вашего рабочего времени);
- Участие в подготовке проектной и эксплуатационной документации.
- Высшее образование, предпочтительно в области информационных технологий;
- Знание основных ОС и офисных пакетов на уровне администрирования;
- Знание языка SQL, опыт работы с RDBMS (MSSQL, PostgreSQL).
- Вы должны быть стрессоустойчивы. Работа с Именитыми заказчиками она такая))))
- Готовность к командировкам по России
Будет вашим преимуществом:
- Опыт работы с СУБД на уровне архитектуры и составления запросов;
- Опыт администрирования Linux;
- Знание процессов документационного обеспечения (документооборот, делопроизводство);
- Опыт работы с одним или несколькими продуктами: TESSA, Directum RX, MS SharePoint Server;
Умение разбираться в чужом коде и погружаться в новые предметные области.
Оклад от 90 000 руб. до 150 000 руб. - обсуждаем индивидуально с кандидатом. Окончательный уровень зависит от вашего профессионального опыта. Возможна выплата дополнительных премий.
График 5/2 с 09.00 до 18.00
Гибридный график работы возможен после испытательного срока (обсуждаем)
Просторный и комфортный офис в Центре города - набережная реки Мойки, д.82 (ближайшая ст.м.Адмиралтейская)
Официальное трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ, полностью "белая" з/п
Мы являемся аккредитованной ИТ-компанией. Система аккредитация ИТ-компаний дает право на различные льготы (отсрочка, льготная ипотека)
Мы предоставим опытного наставника на период первого месяца Вашей работы в компании (проводим обучение и стажировку)
- Командировки по России (отели от 4, увеличенные суточные, оплата такси)
- Социальный пакет в соответствии с действующим законодательством;
- Полная забота о сотрудниках в офисе