Территориальный менеджер

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Евразийская Алкогольная Группа
Томск

АО "Евразийская алкогольная группа" - крупнейшее винодельческое предприятие России, основанное в 1996 г. Признанный лидер алкогольной отрасли и надёжный работодатель.

На протяжении 27-летней истории компании ЕАГ значительно расширила алкогольный рынок России новыми категориями напитков, непрерывно внедряя инновации в производственный процесс. И сейчас в свою команду мы ищем Территориальный менеджер Томской и Кемеровской Обл-тей.

Что необходимо делать:

• Планирование и организация деятельности по продвижению торговых марок, введение в ассортиментные матрицы дистрибьюторов нового ассортимента;
  • Налаживание и способствование эффективных отношений между компанией и дистрибьюторами/ключевыми клиентами;
  • Обеспечение выполнения планов по Sell in, Sell out, АКБ по нескольким торговым маркам;
  • Контроль своевременного возврата дебиторской задолженности;
  • Разработка и эффективное проведение трейд-маркетинговых программ на территории ответственности через дистрибьюторов;
  • Регулярное обучение торговых представителей дистрибьюторов эффективным продажам продукции компании, совместные полевые визиты;
  • Непосредственная помощь торговому персоналу дистрибьюторов в увеличении продаж продукции компании;
  • Регулярное проведение мониторинга рынка.

Кого мы хотим видеть:

• Знание алкогольного рынка Томской и Кемеровской области.
  • Высшее образование;
  • релевантный опыт работы от 2-х лет (рынок FMCG, желательно в алкоголе);
  • умение выстраивать работу с дистрибьюторами и торговыми сетями;
  • оперативность в решении текущих вопросов, отличные коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, нацеленность на результат;

опытный пользователь ПК.

Что вы получите, присоединившись к нам:

• Возможности для самореализации, профессионального и карьерного роста​;
  • Современную систему менеджмента, где руководители поддерживают своих сотрудников;
  • Достойную оплату труда + стимулирующие выплаты (ежемесячные бонусы);
  • Работу в крупной развивающейся компании с современной корпоративной культурой;
  • Корпоративную мобильную связь и корпоративные скидки на продукцию компании;
  • Стабильность и полное соблюдение ТК РФ, полностью официальную заработную плату;
  • Позитивную атмосферу в течение рабочего дня, наши сотрудники ходят на работу с удовольствием!