Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Пахотина Ксения Евгеньевна

Привет! Мы - "Albasetter" - занимаемся производством и продажей мужских костюмов. В 2024 году сделали выручку 120 млн руб., а планы на 2025 прийти к 1 млрд! поэтому ищем в команду крутого менеджера по работе с маркетплейсами ВБ и Озон.

Почему работа у нас это круто:

• Мы очень быстро растем по цифровым показателям;
  • За последнее время сформировали небольшую, но супер команду (не хватает только тебя) - нас 5;
  • В нашей компании отработаны бизнес-процессы, все находятся на одном уровне, и каждый влияет на результаты компании, внедряет свои идеи;
  • Наши ценности - это инициативность, творчество, общая нацеленность на крутые результаты.

Наша компания - это лучшее место для реализации потенциала крутого менеджера. И в плане ответственности и свободы. И в плане дохода.

За что будешь отвечать:

• Взаимодействие с командой по разработке продукта, логистике и продажам для достижения бизнес-целей;
  • анализ продаж и их увеличение;
  • анализ текущих и перспективных категорий, оценка их потенциала и конкурентоспособности;
  • разработка и реализация стратегии категории товаров на маркетплейсе;
  • увеличение процента выкупа и конверсии в корзину;
  • оптимизация рекламных кампаний и вывод новинок в топ.

Мы ожидаем:

• Владение Excel, Google Docs на уровне профи. Владение сводными таблицами;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет;
  • Знание принципов работы маркетплейсов и особенностей товарной презентации;
  • Открытость к новому и готовность постоянно учиться. Гибкость;
  • Вовлеченность. Стремление сделать свою компанию лучше;
  • Коммуникабельность;
  • Готовность быть на связи всегда.

Ты получишь:

• Позитивную атмосферу в команде;
  • Возможность внедрять свои идеи в процессы компании и влиять на общие результаты;
  • Отсутствие трат на дорогу до офиса, комфортное место работы - дома или там, где тебе действительно удобно, так как у нас удаленный формат взаимодействия и график 5/2;
  • Спокойствие - зарплата выплачивается стабильно 2 раза в месяц в установленные даты;
  • доход, на который можешь влиять и знаешь, как это сделать, так как система мотивации понятна и прозрачна - оклад от 60.000 + премии за достижение результатов;
  • драйвовый процесс работы - скучно точно не будет!
  • конкурсы и квартальные премии.

Откликайся - заобщаемся, познакомимся!