Team lead по маркетингу (Офис)
"РИКЦ" приглашает на роль Team Lead по маркетингу: станьте создателем будущего нашего бренда!
Кто мы?
"РИКЦ" – это не просто название, это знак качества и инноваций в области оказания услуг получения гражданства. Мы – команда, которая не знает границ в стремлении к совершенству, благодаря чему стали фаворитом среди премиальных клиентов. С 2014 года мы не просто растем – мы переписываем правила игры.
Кого мы ищем?
Ты – визионер в мире маркетинга, с готовностью воплощать амбициозные стратегии в жизнь. У тебя есть опыт работы с контекстом и запуском таргетинговых кампаний, с точки зрения SMM ты знаешь, как запускать каналы и умеешь работать с инфлюенсерами. Твое искусство работы с данными и творческий подход к маркетингу – это то, что определит наше завтра.
Твоя роль – искусство создания уникальности:
- Разрабатывать стратегические планы для онлайн-продвижения наших услуг, делая "РИКЦ" непревзойденным.
- Создавать контент-планы для социальных сетей, анализируя рынок и устанавливая новые стандарты в коммуникации.
- Оптимизировать существующие маркетинговые каналы, внедряя инновации через А/В тестирование и аналитику.
Твои суперсилы:
- Опыт в маркетинге от 3-6 лет, который превращает каждую идею в мастер-ход (ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛУГИ!)
- Глубокое понимание SMM, контекстной и таргетированной рекламы.
- Мастерство в управлении репутацией и узнаваемости бренда.
- Опыт работы с RTB-рекламой и CPA-сетями как твой секретный ингредиент успеха.
Что мы предлагаем – не просто работу, а легенду:
- Работу на международной арене, где каждый день – это шаг к новым достижениям.
- Офис класса А в сердце столицы, который вдохновляет на великие дела.
- Официальное трудоустройство и всеобщее уважение.
- Оплачиваемый отпуск и больничные, включая премиальное медицинское обслуживание.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, сбалансированный для истинных профессионалов.
- Заработная плата, которая отражает твой вклад и мастерство: от 150.000 рублей на руки, с возможностью увеличения при достижении KPI.
- Корпоративные бонусы и мероприятия, достойные звезд.
Присоединяйтесь к "РИКЦ" и воплотите свою маркетинговую магию в реальность, поднимая наш бренд на вершины успеха! Мы ждем тебя, чтобы вместе покорить вершины маркетингового мира!