2-я Вольская улица 11А
Ohana Fitness – это новая технологичная сеть фитнес-клубов, созданная для тех, кто ценит здоровье; комфорт; стиль. Наши клубы площадью от 5000 кв. м. в Москве и Подмосковье – это современный дизайн в стиле лофт, умные технологии, премиальное оборудование, бассейны, зоны единоборств, Beauty-услуги и многое другое.
Мы приглашаем энергичного и ответственного сотрудника гардероба, который станет лицом клуба и создаст уют для наших гостей.
- Удобный график работы: 2/2; с 18:00 до 23:00;
- Стабильный доход: 1166 рублей за смену;
- Комфортное место работы: Москва; ул. 2-я Вольская; 11А;
- Премиум-бонусы для сотрудников:
- Бесплатный доступ ко всем зонам фитнес-клуба; включая бассейны и банный комплекс;
- Скидки на услуги кафе-бара и салона красоты;
- Выгодные условия на клубные карты для твоих близких.
Чем ты будешь заниматься:
- Гостеприимно встречать и провожать наших клиентов;
- Принимать и выдавать верхнюю одежду гостей по номеркам.
Каким мы тебя видим:
- Опрятным и презентабельным – ты будешь лицом клуба;
- С грамотной и дружелюбной речью;
- С готовой медицинской книжкой (или желанием её оформить).
Почему именно Ohana Fitness?
Мы предлагаем не просто работу; а возможность стать частью команды; которая вдохновляет; развивается; делает мир комфортнее. Наши сотрудники – это наша сила; и мы создаём условия, в которых хочется работать и расти.
Откликайся прямо сейчас – сделай шаг к интересной работе в стильном и современном фитнес-клубе!
#РаботаМосква #ВакансияМосква #РаботаГардеробщик #ГардеробщикМосква #ПодработкаМосква #РаботаДляМолодежи #РаботаВФитнесКлубе #РаботаНекрасовка #OhanaFitness #РаботаВечером #ПодработкаНаВечер #СменныйГрафик #ФитнесКлубРабота #РаботаДляСтудентов #ПодработкаМосковскаяОбласть #СовременнаяРабота #РаботаСПерспективой #РаботаВДизайнерскомИнтерьере #РаботаСПривилегиями #РаботаВЗонеКомфорта