Школа дизайна diskill ищет методолога (удаленно) курса по дизайну интерьера.
В нашей команде 40+ человек, работаем из разных городов. Уже 7 лет мы обучаем дизайнеров интерьера на наших онлайн-курсах.
Мы помогаем людям обрести новую профессию с нуля и учим зарабатывать, работая на себя. И каждый день получаем отзывы благодарных выпускников.
Задача методолога в том, чтобы у нас был лучший курс по дизайну интерьера.
Что нужно будет делать:
— Помогать экспертам записывать толковые видео-уроки: структурировать информацию из головы эксперта, делать презентации и несложный монтаж
— Контролировать работу кураторов, искать новых при при увеличении нагрузки
— Следить за доходимостью, отзывами и результатами учеников, чтобы улучшать курс
Что нужно, чтобы выполнять эту работу:
— Обязательно структурное мышление: способность быстро разобраться в новой теме, усвоить логику
— Навык создания презентаций: важен не красивый дизайн, а умение выделять ключевую информацию, грамотно располагать информацию на слайдах, чтобы это было понятно ученику
— Усидчивость: пригодится, когда будете делать конспекты или тесты к урокам
— Опыт работы с людьми: эксперты всегда занятые, поэтому нужно уметь убедить, организовать и договориться
— Клиентоориентированность: важно уметь слышать учеников, работать с их обратной связью (не всегда положительной)
— Интерес к сфере дизайна интерьера. Хотя бы на уровне "делал себе ремонт и мне понравилось" или "обожаю смотреть ролики про дизайн на ютуб"
— Удалённая работа: не нужно тратить время на дорогу
— Работа в молодой команде, без бюрократии и формализма
— Полная занятость, без совмещения: можно начинать работать с 9, 10 или 11 часов (на выбор)
— Оплата без задержек от 70 тыс руб в месяц на руки
Если Вас заинтересовала вакансия, то в сопроводительном письме напишите, какое отношение имеете к дизайну интерьера и какие Ваши навыки позволят Вам хорошо выполнять эту работу.