60000 RUR
от
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Митрофана Седина 67
CliniсA эстетической медицины — стабильно развивающаяся компания, которая в течение девяти лет держит уверенные позиции в своей нише на рынке услуг. Мы предоставляем качественные услуги по следующим направлениям: врачебная косметология, диетология, флебология, ортопедия. На сегодняшний день более 4000 человек являются нашими постоянными клиентами. В связи с развитием компании и запуском еще одного направления мы приглашаем в нашу команду бухгалтера.
Уважаемый соискатель! Мы находимся в поисках бухгалтера экономиста. Просим внимательно ознакомиться с вакансией и оставить свой отклик.
- Профильное образование;
- Отличное знание программы 1С и MS OFFICE;
- Навыки составления финансовых отчетов, нахождения ошибок в 1С
- Понимание бухгалтерского учета, проводок, счетов.
- Знание пакета офисных программ: Excel (продвинутый пользователь, особенно в части составления сводных таблиц и табличных документов в целом), Word;
- Заработная плата — 60000 руб. с возможностью финансового роста;
- Испытательный срок — 3 месяца (оплачивается в полном объеме);
- График работы: 5/2, выходные суббота и воскресенье, рабочее время с 9.00 до 18.00 (есть перерыв);
- Комфортный офис в центре города, современное оборудование;
- Полноценное обучение на рабочем месте