2-я Хуторская улица 38Ас26
2-я Хуторская улица 38Ас26
Ищем талантливого и ответственного ведущего специалиста по инженерным расчетам.
Ваша задача будет заключаться в анализе и управлении финансовыми и регуляторными рисками, связанными с процессами урегулирования. Вы будете активно участвовать в обеспечении прозрачности и эффективности операций, а также в оценке качества работы наших партнеров.
Мы предлагаем
- Конкурентный доход, размер которого обсуждается на собеседовании.
- Гибридный формат: 1 раз в месяц работа в комфортном офисе БЦ «Мирлэнд», остальные дни — из дома.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Оформление по ТК РФ.
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни от несчастных случаев и болезней.
- Бесплатные завтраки и обеды в офисе.
Почему стоит выбрать именно нас
- Возможности для непрерывного развития и карьерного роста.
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Выявлять финансовые и регуляторные риски компании в ходе процесса урегулирования убытков.
- Обеспечивать учет и мониторинг операций инженеров в системе.
- Осуществлять детальный анализ страховых выплат по КАСКО.
- Проверять расчеты годных остатков.
- Оценивать качество работы партнеров СТОА.
- Проверять оплату счетов за выполненный ремонт, проведенный инженерами.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в урегулировании убытков/аудите урегулирования убытков/аудите процессов от 1 года.
- Имеете опыт работы на позиции инженера/эксперта в страховой компании или мастером-приемщиком/дефектовщиком на СТОА от 1 года.
- Знаете на уверенном уровне MS Office (Excel, Word, Powerpoint, Outlook), умеете работать в расчетных программах: SilverDAT, Audatex и др.
- Знаете техническое устройство автомобилей.
- У вас есть опыт коммуникации со СТОА по вопросам согласования ремонтов.
- У вас есть компьютер/ноутбук и стабильный интернет для работы.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!