Наша команда активно борется с пиратскими сервисами и поддерживает меморандум о сотрудничестве в сфере охраны исключительных прав.
Мы ищем аналитика-разработчика, который будет помогать совершенствовать наши антипиратские механизмы. Ваша работа будет включать анализ активности пиратских сервисов, разработку и внедрение новых методов защиты, а также оптимизацию алгоритмов обнаружения нарушений. Пираты постоянно придумывают новые схемы нелегального распространения контента, поэтому важной частью вашей работы станет оценка эффективности алгоритмов и быстрая адаптация антипиратских механизмов к новым условиям.
Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте бороться с пиратством, создавать безопасную и законную среду для развития киноиндустрии.
Какие задачи вас ждут
Придумывать новые способы борьбы с пиратством
Пираты регулярно придумывают способы обхода наших блокировок. Это побуждает придумывать новые способы их обнаружения, а также совершенствовать существующие механизмы. Эти способы могут быть основаны на виде ссылки, информации о ранее выявленных пиратских сайтах, HTML-коде страницы, коде плеера и т. д.
Оценивать скорость и качество обнаружения пиратского контента
Нам необходимо понимать, насколько хорошо мы справляемся с работой. Для этого нужно разрабатывать и совершенствовать метрики качества, скорости и стоимости наших процессов.
Уделять особое внимание выходящим новинкам
К новинкам в момент выхода приковано не только наше внимание, но и внимание пиратов. В этом случае необходимо обеспечить усиленную защиту контента.
Мы ждем, что вы
- Можете делать выводы на основе данных
- Знаете Python и SQL
- Умеете строить метрики качества и эффективности внедрений
- Ответственны, обязательны, внимательны к деталям
Будет плюсом, если вы
- Работали с распределёнными системами хранения и обработки данных MapReduce
- Имеете опыт работы с ML
- Занимались антифродом или информационной безопасностью