210000 до 210000 RUR
от
2-я Тверская-Ямская улица 10
2-я Тверская-Ямская улица 10
ВЕЛЕССТРОЙ – ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПОДРЯДЧИКОВ СТРАНЫ, У КОТОРОГО ОГРОМНЫЙ ОПЫТ РЕАЛИЗАЦИИ СЛОЖНЫХ ПРОЕКТОВ НЕФТЕГАЗОВОГО И ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СЕКТОРА, ПРОМЫШЛЕННОГО И ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, EPC-КОНТРАКТОВ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Проверка технических заданий, проектной и рабочей документации на предмет соответствия нормам разрабатываемой подрядной организацией.
- Проверка технических заданий, проектной и рабочей документации на предмет экономической целесообразности применяемых технических решений, оборудования и материалов в разработанной подрядной организацией документации.
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее образование.
- Опыт работы проектировщиком в гражданском и промышленном строительстве по следующим дисциплинам: системы связи и сигнализации (системы пожарной сигнализации и оповещения о пожаре, контроль доступа, охранная сигнализация и т.д.), видеонаблюдение, структурированная кабельная система, локально вычислительная сеть, радиофикация.
- Обязателен опыт прохождения государственной экспертизы.
- Знание нормативной документации.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в стабильной развивающейся группе компаний с опытом реализации проектов на протяжении более 25 лет.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Официальная и своевременная заработная плата.
- Уровень заработной платы обговаривается индивидуально с финальным кандидатом и зависит от наличия необходимых для работы навыков.
- График работы 5/2 (с 9 до 18).
- ДМС после прохождения испытательного срока (3 месяца).
- Корпоративная мобильная связь.
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия.
- Пешая доступность от метро Маяковская.