Колодезный переулок 3с4
Колодезный переулок 3с4
«Rollingmoto» — является известнейшим брендом в России: это крупнейший мотосалон московского региона и целая сеть специализированных магазинов в различных городах страны.
Компания «Rollingmoto» это актив нашей компании. У нас есть все возможности карьерного развития для каждого сотрудника. Наши специалисты досконально знают мототехнику, и способны помочь определится с выбором необходимого аппарата, взять на себя задачи по ремонту, техобслуживанию, модернизации и настройке.
К нам в команду требуется Программист 1С (WMS Axelot)!
- Работа в команде аналитиков и программистов.
- Анализ запросов пользователей, функциональных требований, технических заданий для поиска и предложения оптимального технического решения (проектирование).
- Анализ систем и данных для поиска «узких» мест или ошибок, в том числе для описания работы алгоритмов «как есть» - по запросу. Помощь другим специалистам – консультация по работе систем.
- Реализация (разработка, программирование, настройка) в системах 1С по ТЗ, ФТ или по запросу пользователей/руководителей, также с целью повышения производительности систем (УТ, БП, ЗУП, WMS X5, Datareon).
- Тестирование фукнционала, проверка сценариев работы.
- Участие в принятии решений на функциональном/техническом уровне.
- Опыт работы в 1С (управляемые формы) в роли программиста, ведущего программиста – разработка объектов, подсистем, интеграций между системами 1С или иными;
- Навыки настройки и опыт сопровождения механизмов интеграции через шину Datareon (Axelot);
- Опыт разработки в системе складской логистики Axelot (X5) – изменение/добавление функциональности и настройка системы;
- Желательно: Навыки анализа механизмов и данных 1С с целью описания алгоритмов работы (работа с «чужим» кодом и модифицированными системами);
- Желательно: Опыт создания и настройки обмена между 1C и другими системами (Маркетплейсы, Сайты и прочее) разными способами.
- Расположение офиса: м. Преображенская площадь/м. Сокольники;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, возможность гибридного формата и дистанционного;
- Зарплата 2 раза в месяц;
- Специфическое направление, которое пользуется популярностью;
- Оплата о 200 тыс net + KPI до 50% (ИС от180 000 без KPI)