Привет! Я Климова Мария, руководитель отдела найма в компании “Нескучные финансы”. Ты — амбициозный и целеустремленный специалист, который не боится вызовов и стремится к профессиональному росту? Мы ищем именно тебя!
Почему НФ?
8 лет помогаем малому и среднему бизнесу выстроить систему финансов, обеспечивая рост прибыли и прозрачность финансовых потоков. Для решение этих задач мы предоставляем финансового директора.
600+ специалистов в области продаж, маркетинга, персонала, PR, качества и финансов.
100% удаленка — где бы ты ни был, ты всегда почувствуешь себя частью команды. Мы встречаемся на командных слетах, играем, обучаемся и растем вместе.
Почему открыта вакансия:
Мы стремимся построить компанию, которая будет успешной на протяжении 100 лет, и поэтому активно растем. С увеличением числа финансовых директоров нам нужен менеджер по персоналу, который сможет достигать поставленных целей и показывать результаты. Мы готовы предоставить все необходимые условия для твоего успеха!
Подключать к команде финансовых директоров согласно ежемесячному плану (входящий трафик: отклики, реферальная программа, сотрудничество с партнерами).
Вести кандидатов по всей воронке найма от скоринга резюме до выхода кандидата в первый день (познакомим с воронкой, поможем выйти на результат в первый месяц).
Проводить онлайн-собеседования и телефонные интервью (есть инструкции, на этапе ввода знакомим со всеми материалы).
Взаимодействовать с наставниками финансовых директоров (совместно принимать решение по кандидатам).
Вести работу в AmoCRM (телефонию и доступ к работным сайтам оплачивает компания).
Участвовать в мозговых штурмах по улучшению процессов подбора, делиться идеями, по желанию подключаться к другим проектам в департаменте персонала.
Какие условия созданы :
- Полностью удаленный формат работы (все процессы подбора, ввода и адаптации в компании выстроены и регламентированы).
- Работаем с откликами, входящий трафиком из разных источников (карьерный сайт, реферальная программа, вебинары, тг каналы, отклики от партнеров).
- График работы 5/2 с гибким началом дня.
- Заработная плата состоит из оклада 50 000 руб. и премии от 30 000 руб. Действующие менеджеры получают стабильно от 80 000 рублей.
- Официальное оформление.
- Мы всегда поддерживаем инициативу и готовы дать все возможности для профессионального и карьерного роста.
- Начиная с первого дня у тебя будет наставник, который подготовит программу адаптации, поможет и ответит на все вопросы.
- Доступы к курсам компании, библиотеке с книгами на разные темы.
- Мы проводим вебинары, обучение по найму, адаптации, тестированию кандидатов.
- Раз в год выезжаем на слет команды, где проводим несколько дней вместе (командные игры, тренинги, награждения, гала-вечер). В течение года проводим квизы, челленджи, конкурсы для команды.
Ты станешь частью большой команды единомышленников, которые не просто выполняют свои задачи, а приносят реальную пользу, помогая людям находить свое призвание и место в профессиональном мире.