Ведущий аудитор (аттестат)

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Jobers
от 100000 до 200000 RUR
Профсоюзная улица

Вакансия компании: ГК «Эксперт Аудитор»

ГК "Эксперт" - компания федерального уровня, специализирующаяся на проведении обязательного аудита финансовой отчётности.

Ежегодно мы заключаем сотни договоров и почти 30 лет вносим свой вклад в развитие и поддержку крупного и среднего бизнеса в России. Каждый год мы увеличиваем свои показатели, большая часть наших клиентов остаются с нами на период 5 лет и более.

Наша главная ценность — это высококвалифицированные сотрудники, которые растут профессионально вместе с нами. Более половины сотрудников работают с нами свыше 5 лет, а наши Аудиторы годами помогают самым разным компаниям от известных крупнейших холдингов и концернов до небольших предприятий избежать множества проблем, связанных с бухгалтерской и налоговой отчётностью.

В связи с расширением штата мы приглашаем в нашу Группу Компаний Ведущего аудитора.

Основные задачи:

1. · Руководство и участие в аудиторских проверках организаций по вашему городу (региону)
  2. · Проведение аудиторских проверок в составе группы, в том числе в качестве руководителя, по вашему городу или региону (в зависимости от ваших возможностей по выезду)
  3. · Составление отчетов и заключений по итогам проверок в соответствии с внутренними регламентами и действующим законодательством
  4. · Контроль соблюдения сроков и качества работы команды;
  5. · Опционно: Итоговое взаимодействие с руководством аудируемого субъекта

Вы сможете быть продуктивным, если:

• · Обладаете действующим Квалификационным аттестатом аудитора
  • Имеете опыт работы Аудитором бухгалтерской (финансовой) отчётности клиентов в качестве руководителя или в составе группы
  • Закрывали задачи по подготовке отчётов в ходе проекта и итоговых документов для клиента
  • Обладаете знаниями бухгалтерского и налогового законодательства, методологии и стандартов аудиторской деятельности
  • Клиентоориентированы и эффективны при работе в команде
  • Владеете опытом работы с текстовыми и табличными редакторами, а также опытом работы со Справочными правовыми системами
  • Опционно: Умеете налаживать взаимодействие с клиентами

Какие возможности даёт сотрудничество с нами:

• Работа в стабильной компании, осуществляющей деятельность с 1996 года, занимающей прочное положение на рынке финансовых услуг
  • Интересные и разнообразные проекты, широкое поле для развития профессиональных навыков
  • Полная занятость. График работы: с 9.00 час. до 18.00 час. Гибкий график обсуждается в отдельных случаях индивидуально.

Уважаемые соискатели, мы работаем со всеми регионами России, направляйте резюме и создайте возможности для Вашего профессионального роста!

Наш сайт: https://expertauditor.ru/