Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Стратегия закупки
Воронеж

Наша компания находится в фазе активного роста, сейчас мы расширяем штат и ищем в свою команду тендерного специалиста. Нам нужен специалист, который любит и умеет работать самостоятельно, хорошо знает и понимает, что делать и как, в данной сфере деятельности. С нас большие возможности для профессионального и финансового роста.

Основные направления деятельности:

• Тендерное сопровождение и консалтинг;
  • Организация тендерных отделов под ключ;
  • Тендерный консалтинг (оптимизация и автоматизация тендерных процессов).

-Анализ документации по тендеру;

-Сбор, подготовка необходимых документов для подачи заявок на ЭТП, аукционах, котировках, запросах предложений в рамках ЕОСЗ; 223-ФЗ; 44-ФЗ, подача заявок;

-Аккредитация, регистрация на электронных торговых площадках, отслеживание актуальности документов и статуса аккредитации (крайне редко);

-Организация получения Банковских гарантий;

-Подписание контрактов на электронных площадках;

-Ведение учета участия и результатов в CRM;

-Высшее образование;

-Опыт работы с гос. закупками со стороны поставщика от 3-х лет;

-Знание 44-ФЗ, 223-ФЗ, 275-ФЗ, ГК РФ в части коммерческих закупок;

-Опытный пользователь Seldon, Тендер План, Битрикс24;

-Работа на федеральных и коммерческих ЭТП, корпоративных торговых порталах;

-Понимание принципов работы с Заказчиками и тендерами (44,223 ф.з.) на всех этапах

-Самостоятельность, высокий уровень самоорганизации, умение структурировать свою работу;

-Умение трудиться в режиме многозадачности с большим объемом данных, внимательность, ответственность, коммуникабельность, амбициозность, активность.

-Дополнительное обучение;

-Дружный коллектив;

-Работа удаленно, но с регулярными онлайн встречами;

-Возможность карьерного роста до руководителя подразделения.

Мы ждем человека, который готов влиять на свой доход и достигать больших результатов.

На данную вакансию несколько этапов отбора:

- предварительное интервью;

- тестовое задание;

- финальное собеседование с собственником.

Оплата: fix+kpi

P.S. Было бы здорово, если, отправляя резюме, вы напишите сопроводительное письмо "от себя", а не тот шаблон, который предлагает сайт. Это поможет нам быстрее пригласить вас на интервью.