Наш дорогой кандидат, привет!
Мы - проект PROшкола или АНО ДПО «Институт нейропсихологии и нейрофизиологии развития ребенка».
Занимаемся созданием курсов и обучением различных специалистов, работающих с детьми в области психологии, нейропсихологии, логопедии, эрготерапии. Также большинство наших курсов подходят и родителям, которые хотят применить знания в воспитании своих детей.
Мы выполнили план 2024-го года и теперь хотим сделать ещё больше в 2025-м. Поэтому сейчас в поиске Менеджера по продажам, которому интересна сфера психологии.
У нас довольно сложный, но очень интересный и невероятно полезный продукт. Поэтому важно, чтобы у вас был интерес к сфере психологии или работы с детьми. Тогда получится быстро изучить продукт и с огромным удовольствием продавать его.
- Работать с входящими горячими и теплыми заявками на обучение в звонках и переписке;
- Продавать теплой базе клиентов, посещающих наши эфиры и мероприятия;
- Вести учет клиентов в CRM Getcourse;
- Участвовать в проведении наших онлайн-мероприятий для учащихся (в эти дни график 12:00-21:00, 1 раз в неделю в среднем);
- Посещать планерки и обучения;
- Получать удовольствие от работы и крутых результатов.
Чего мы ждем от вас:
- Успешный опыт работы в продажах от 3-х лет;
- Готовность погрузиться в сложный, но интересный продукт;
- Интерес к сфере психологии или работы с детьми;
- Умение проводить экспертную продажу, выявлять потребность.
Что мы вам предлагаем:
- Полностью удаленный формат работы;
- Удобный график 5/2, с 10:00 до 19:00, плавающие выходные;
- Мотивация: оклад (25 тыс) + % с продаж + премии (30 тыс), в среднем от 120 до 200 тыс. в месяц, выплата 1 раз в месяц - до 5-го числа;
- Повышенный % с продаж по базе наших учеников;
- Регулярные обучения по продажам и по продукту;
- Частые веселые конкурсы и дополнительные интересные активности;
- Оформление: самозанятость или ИП;
- Бесплатный доступ к части наших курсов.
Если вас заинтересовала вакансия, оставляйте отклик, и мы обязательно вам ответим!