Product Marketing Manager (Uzum FinTech)

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: ИП ООО «UZUM TECHNOLOGIES».

Uzum — это первая технологичная экосистема сервисов в Узбекистане!

Мы строим собственную IT-платформу, развиваем систему логистики, привлекаем к сотрудничеству сотни тысяч предпринимателей.

Мы развиваем сразу несколько высокотехнологичных продуктов, чтобы у миллионов пользователей был доступ к безграничному ассортименту товаров с быстрой доставкой, а также финансовые сервисы, помогающие в решении бытовых задач и развитии бизнеса.

Сейчас мы усиливаем команду и ищем Product Manager, который сможет снуля проработать и внедрить новые экосистемные сценарии в FinTech.

Ключевая задача, которая будет стоять перед тобой - запуск с нуля новых продуктов в Uzum Bank и Uzum Nasiya.

Мы подойдем друг друг, если:

• Ты имеешь опыт в запуске маркетинговых кампаний и продуктов в банках, финтех-сервисах или других Big Tech.
  • Разделяешь мнение, что маркетинг является ответственным за результат бизнеса в равной степени с product департаментом.
  • У тебя горят глаза при виде нового, а неопределенность тебя не пугает.

• Анализировать целевую аудиторию: создавать портреты клиентов, изучать их потребности, анализировать рынок и конкурентов;
  • Разрабатывать и запускать маркетинговые стратегии (GTM) для новых и существующих продуктов;
  • Управлять маркетинговыми кампаниями и промо на всех этапах – от разработки идеи до оценки результатов;
  • Определять ключевые маркетинговые каналы для продвижения и достижения целевых метрик;
  • Координировать работу с разными командами маркетинга и продукта (бренд, performance, CRM, аналитика, телемаркетинг, продакт-овнеры);
  • Оценивать эффективность маркетинговых активностей, готовить отчеты и корректировать стратегии;
  • Разрабатывать стратегии привлечения и удержания пользователей.

Ждем от тебя:

• Опыт: 3–5 лет в маркетинге, желательно в FinTech или технологиях.
  • Знание рынка: опыт анализа и разработки маркетинговых стратегий;
  • Навыки управления проектами: координация задач, приоритизация, работа с несколькими проектами одновременно;
  • Коммуникационные навыки: умение аргументировать решения, работать с разными командами и партнерами;
  • Аналитика: работа с данными, тестирование гипотез, оценка эффективности маркетинговых запусков;
  • Критическое мышление и стратегический подход к развитию продукта.

• Официальное трудоустройство по ТК Уз с первого дня;
  • Конкурентная заработная плата, релокационный пакет;
  • Широкие возможности для обучения;
  • Дисконт-программы от компаний партнеров;
  • Мы резидент IT-парка, наши специалисты могут получить IT-визу, которая приравнивается к ВНЖ;
  • Отсутствие дресс-кода и бюрократии;
  • Культура, где можно расти, развиваться;
  • Формат работы full time в комфортном офисе в Ташкене.