Дизайнер маркетолог

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Фф-Форма

О компании:

Мы — динамично развивающаяся компания с двумя производствами премиум-сегмента: мебельным и швейным. Наши продукты сочетают в себе высокое качество, элегантный дизайн и внимание к деталям. Мы ищем талантливого дизайнера-маркетолога, который поможет нам укрепить бренд и создавать визуально привлекательные решения для наших клиентов.

- Разработка дизайн-концепций для digital-кампаний, сайтов, соцсетей и рекламных материалов.

- Подготовка визуального контента: фото, видео, баннеры, лендинги, email-рассылки и презентации.

- Участие в разработке упаковки, каталогов и других материалов для премиум-сегмента.

- Анализ трендов и предложение новых идей для усиления визуальной коммуникации бренда.

- Доработка и введение в эксплуатацию сайтов: улучшение пользовательского опыта (UX/UI), адаптация дизайна под современные требования, оптимизация визуальной составляющей.

Мы ждем:

- Опыт работы маркетологом от 2 лет.

- Навыки работы с Adobe Photoshop, Illustrator, Figma, Canva (или аналогичными инструментами).

- Понимание основ маркетинга, UX/UI и веб-дизайна.

- Опыт доработки и введения сайтов: знание принципов адаптивной верстки, основ HTML/CSS (будет плюсом).

- Умение работать с брифом, соблюдать дедлайны и предлагать нестандартные решения.

- Базовые знания верстки и анимации будут плюсом.

- Понимание специфики премиум-сегмента и умение передать его ценности через дизайн.

- Удаленный график работы с occasional встречами в офисе по адресу: Московская область, Домодедовский округ, д. Шестово (15-20 мин. от метро Домодедовская на БЕСПЛАТНОМ корпоративном транспорте).

- Конкурентная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования).

- Возможность работать с продуктами премиум-класса и влиять на их визуальное восприятие.

- Уютная атмосфера и поддержка дружной команды.