Привет! Меня зовут Ульяна Вецкая, я руководитель и крупной онлайн-школы по обучению лазерной эпиляции по «Методу 5 сеансов» для мастеров по депиляции, электроэпиляции и лазерной эпиляции.
Мы сильно выросли за первый год с момента создания онлайн-школы, а планируем вырасти еще в 3-4 раза по обороту в ближайшие месяцы, потому что наш курс лазерной эпиляции по «Методу 5 сеансов» набирает огромную популярность во всем мире!
Открываю вакансию Маркетолог по запускам, который
возьмет на себя управление трафиком большого и перспективного проекта.
Наша большая цель: вывести рынок лазерной эпиляции на принципиально новый уровень по качеству предоставления услуг: действительно удалять нежелательные волосы навсегда в среднем всего за 5 сеансов за 2 года, даже блондинкам и рыжим!
Методу 5 сеансов уже 2 года, это запатентованная методика и зарегистрированный товарный знак. Мы уже обучили больше 500 мастеров по всему миру и изменили жизнь к лучшему тысячам клиентов! Доказали, что Метод эффективно работает.
Что предлагаем:
- Работу в быстрорастущей компании с амбициозными целями и дружной командой;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Конкурентную заработную плату, обсуждается по итогам собеседования;
- Гибкий график работы
- ДМС после испытательного срока;
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги.
Какие задачи необходимо закрывать:
- Привлечение и удержание аудитории на запусках продуктов компании;
- Выстраивание системной работы отдела запусков: без сбоев, просадок, с высокой мотивацией команды и понятной зоной ответственности каждого;
- Анализ и улучшение ключевых метрик запусков: количество регистраций, доходимость на эфир, конверсия эфира в заявку, средний чек, выручка с одного подписчика и др.;
- Создание, доработка и улучшение маркетинговых материалов: писем, лендингов, сообщений в соцсетях, ботах;
- Продумывание и внедрение механик вовлечения и удержания клиентов;
- Взаимодействие с экспертами, контроль их подготовки к эфирам;
- Ежедневная отчетность по ключевым показателям запусков.
- Опыт работы маркетологом по запускам от 2 лет;
- Успешный опыт проведения онлайн-запусков продуктов;
- Глубокое понимание воронки продаж и ключевых метрик запусков;
- Навыки работы с CRM, email-рассылками, таргетированной рекламой;
- Аналитический склад ума, внимание к деталям;
- Умение работать в команде, коммуникабельность;
- Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в сфере онлайн-образования или инфобизнеса;
- Знание основ продающего копирайтинга и дизайна;
- Опыт взаимодействия с экспертами и спикерами.
Если ты готов(а) стать частью нашей команды и помочь людям зарабатывать с удовольствием - откликайся!