Специалист по послепродажному обслуживанию (Сборщик офисных кресел)

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Кинг Стайл
Минск

King Style – амбициозная и динамично развивающаяся компания, лидер рынка офисной мебели в Беларуси. Мы реализуем мебель ведущих мировых производителей для дома и офиса. Имеем собственный автопарк, логистическую и розничную сеть. Фирменные салоны мебели King Style представлены во всех областных центрах Беларуси.

Мы активно растем и развиваемся и в связи с этим ищем в команду Специалиста по послепродажному обслуживанию на складе на наш новый склад, расположенный по адресу: Червенский район Смиловичский сельсовет д. Кулики, д. 3 .

• Сборка и комплектование офисных кресел, кухонных и барных стульев, столов и другой мебели;
  • Работа с инструментом (шуруповерт).

• Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы и обучить в полном объеме работе "Сборщика мебели";
  • Ответственность, аккуратность, исполнительность, трудолюбие;
  • Дисциплинированность, высокая работоспособность;
  • Способность работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость.

• Официальное трудоустройство (контрактная форма найма) с выплатой з/п на банковскую карту,
  • Приятный молодой коллектив, отличная трудовая атмосфера;
  • Полный социальный пакет;
  • Доставка сотрудников из Минска на склад и обратно на корпоративном транспорте от ст. м. Могилевская и Уручье;
  • Новый склад, оборудованный раздевалками для персонала, душевыми, столовой;
  • Работа по графику 2/2, смены с 08.00 до 20.00 (обсуждается при необходимости).

Ссылка на вакансию в банке вакансий на gsz.gov.⁣by: https://gsz.gov.by/registration/employer/vacancy/1378151/detail-public/