Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 15.02.2025
Работодатель: Pac Group
Лубянский проезд 21с5

Наша компания PAC GROUP работает в сфере туризма. Мы занимаемся организацией путешествий вот уже 35 лет и являемся одним из лидеров среди туроператорских компаний, работая с клиентами B2B. Мы активно растем, поэтому расширяем штат и ищем в команду менеджера по подбору персонала.

Мы не работаем с массовым подбором, каждая вакансия для нас индивидуальна и требует внимательной работы с заказчиком и кандидатами.

Наш будущий коллега должен обладать такими качествами и ценностями, как честность, дисциплина, сплоченность и взаимовыручка, нацеленность на результат.

У нас предстоит заниматься следующими задачами:

• Работа с заявками на подбор сотрудников в центральный офис компании и региональные (РФ и СНГ). Закрытие позиций: менеджеры по продажам, авиакассиры, АХО, бухгалтерия, финансовый отдел, IT, младший линейный персонал

• Знание HR-блоков: рекрутмент, адаптация, оценка, нематериальная мотивация, корпоративная культура, обучение

• Проведение телефонных и личных интервью по Zoom/ Skype/Яндекс Телемост с анализом портрета кандидата

• Работа с холодным поиском

• Помощь кандидатам в сборе пакета документов для выхода на работу

• Ведение базы кандидатов в Хантфлоу

• Сопровождение сотрудника на этапах адаптации

• Оценка удовлетворенности, вовлеченности, лояльности персонала. Анализ полученной информации, реализация идей

• Проведение exit-интервью, анализ причин увольнений

• Продвижение HR-бренда компании и улучшение внутренней корпоративной культуры

• Активное участие в мероприятиях компании

Мы ищем в кандидате:

• Опыт в подборе персонала от 3 лет

• Владение инструментами поиска и оценки кандидатов (компетенции, проективные вопросы и т.д)

• Умение работать в интенсивном режиме и с большим объемом данных

• Навыки профайлинга

• Знание основ наставничества и андрагогики

• Желание развиваться в HR направлении

• Опытный пользователь MS Office, Google Docs

• Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде

• Ориентированность на результат

Мы предоставляем:

1. Официальное трудоустройство

2. Работа в офиса с графиком работы: пон-пят с 10 до 19 мск (гибридный график возможен после 6-ти месяцев успешной работы)

3. Современный комфортабельный офис в центре города (ст.м. Китай-город)

4. Корпоративная сотовая связь

5. Фиксированный оклад + наличие ежегодная бонуса по результатам успешной работы

6. Ежегодный оплачиваемый отпуск

7. Система Наставничества на период адаптации в компании

8. Корпоративное обучение, образовательная платформа для развития

9. Корпоративные скидки и специальные акции от компаний-партнеров

10. Корпоративные скидки на личный отдых и для членов семьи, подарки на день рождения и юбилеи

11. ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока для сотрудников и программы страхования для членов семьи

12. Социальная и материальная поддержка в определенных жизненных ситуациях

13. Новогодние подарки детям сотрудников до 12 лет