улица Ленинская Слобода 19
Хoчешь попрoбовaть себя в самой вocтpeбoваннoй и выcокооплaчиваемoй пpофессии?
Сейчас мы ищем энергичного и целеустремленного риэлтора, который станет частью нашей команды и поможет клиентам находить решения даже в самых сложных ситуациях.
Наша основная задача заключается в том, чтобы помочь людям найти максимально безопасное, комфортное и спокойное место - их собственный дом.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Работа с входящими заявками на покупку новостроек в Москве. Забудь о холодных звонках — у нас только теплые клиенты!
- Установление и поддержка профессиональных отношений с клиентами и собственниками недвижимости;
- Введение клиента в курс дела на рынке, предоставление ему всех вариантов, которые могут заинтересовать;
- Организовывать показы объектов недвижимости;
- Составление отчета на протяжении всей своей работы и по завершении сделки — предоставление клиенту полной отчетности.
- Работа с CRM системой;
- Составление и ведением клиентской базы.
- Высокий процент от сделок;
- Гибкий график работы! Всего 2 дня в офисе, остальное время можно работать удаленно. Главное, чтобы работа была сделана!
- Постоянное обучение и развитие профессиональных навыков сотрудников;
- Работа только с теплой базой клиентов;
- Поддержка опытных наставников на каждом этапе.
Если ты ждешь шанса изменить свою жизнь, эта вакансия — именно для тебя! Мы ищем энергичных и целеустремленных людей, готовых работать в команде настоящих профессионалов. Не упусти эту уникальную возможность, ведь она может быстро исчезнуть.
Будь готов создать свою собственную историю triumph и достичь невероятных результатов вместе с нами! Напиши нам прямо сейчас, и давай строить успешное будущее вместе!