Простые и понятные продажи – в Мире Радио и ТВ!
РадиоТочка & Sochi Music
Мы открыты новым людям, готовых покорять вершины продаж!
РадиоТочка и Sochi Music – это не просто радиостанция и телеканал, это платформа для твоего профессионального роста и финансового успеха.
Если ты умеешь находить общий язык с людьми, чувствуешь, как продавать, и готов к амбициозным достижениям, то эта вакансия для тебя!
Мы вводим нового специалиста по сопровождению рекламы, который готов использовать свой талант для помощи рекламодателям в продвижении их бизнеса.
Территория вещания РадиоТочка в FM – весь Ставропольский край,
Охват аудитории онлайн – вся страна, мы единственные из нашего региона звучим в Яндекс станции-Алисе,
Территория вещания телеканала РФ – 394 оператора IP-TV уже транслируют Sochi Music, и мы хотим, чтобы именно ты стал нашим проводником в мир продаж.
Почему именно мы?
- Креативный продукт: Ты будешь оформлять мощный инструмент, который помогает бизнесам расти и развиваться.
- Амбициозная команда: Мы – молодые, креативные и современные.
- Реальные возможности для роста: Мы ценим тех, кто готов развиваться.
- Достойная оплата труда: Стабильный оклад +высокий процент с продаж +бонусы, которые позволят тебе зарабатывать без потолка.
- Поддержка и обучение: даже если ты только начинаешь свой путь в продажах, мы готовы делиться опытом и обучать тебя.
- Современные инструменты: Мы работаем в CRM и используем современные технологии для эффективной работы.
- Гибкость: Возможность работать дистанционно, чтобы ты мог сам выбирать, где и когда работать.
Что ты будешь делать:
- Обрабатывать входящие звонки и совершать исходящие звонки, выявляя потребности клиентов.
- Консультировать потенциальных и текущих клиентов, помогая им выбрать оптимальные решения.
- Презентовать рекламу на радио и ТВ как эффективный инструмент продвижения.
- Принимать и оформлять заказы по телефону и в мессенджерах.
- Проводить телемаркетинг (опросы, презентации).
- Вести базу клиентов и поддерживать долгосрочные отношения.
- Информировать клиентов о новых предложениях и специальных программах.
- Предлагать и оформлять услуги компании, достигая поставленных целей.
Кого мы ищем:
- Опытного специалиста по продажам: Опыт работы в сфере рекламы – преимущество, и мы рады обучать и талантливых новичков.
- Мастера переговоров: С умением убеждать, выявлять потребности клиентов и находить индивидуальный подход.
- Коммуникабельного и открытого: Умеющего легко находить общий язык с разными людьми и сохранять позитив в работе.
- Нацеленного на результат: Амбициозного, готового зарабатывать хорошие деньги.
- Обучаемого: Готового принимать обратную связь и постоянно совершенствоваться.
- Ответственного и организованного: Способного эффективно управлять своим временем и задачами.
- Уверенного пользователя ПК: С навыками работы в CRM и офис.
Ты идеально подходишь нам, если:
- Ищешь работу с достойной оплатой труда и высокими бонусами.
- Любишь общаться с людьми и умеешь слышать запрос человека.
- Готов работать в динамичной и амбициозной команде.
- Желаешь стать профессионалом в сфере продаж рекламы.
- Стабильный доход (оклад + высокий % с продаж + бонусы без потолка).
- Возможность работать дистанционно.
- Обучение и поддержку на всех этапах работы.
- Оформление.
- Работу в современной CRM системе (битрикс24).
- Прозрачную систему отчетности.
Используй свой шанс стать частью нашей команды!