Менеджер проекта

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: STOOXX
Большая Пушкарская улица 10

Мы — компания Stooxx, лидер в производстве инновационной корпусной мебели в премиум сегменте. Наша миссия — не просто предлагать клиентам качественные и стильные решения для дома, но и вдохновлять их на создание уникального пространства, которое отражает их индивидуальность.

Мы ищем менеджера проекта, ключевой задачей которого будет вести проект от А до Я. Это включает в себя комплектацию квартир, создание дизайн-проектов, закупки, сборку и монтаж.

• заключать договора
  • контролировать оплаты
  • участвовать в разработке дизайн-проекта
  • контролировать выполнение технического задания
  • искать материалы, поставщиков, проводить с ними переговоры
  • организовывать закупки в процессе реализации проекта
  • организовывать логистику поставок и контролировать их
  • координировать работу сборщиков
  • сдавать проект заказчику
  • вести отчетность по проекту

Менеджер проекта будет работать в команде и иметь возможность ставить задачи и контролировать их выполнение.

Наши ожидания от будущего коллеги:

- Релевантный опыт работы от полугода (желательно в сфере мебели);

- Умение "читать" техническую документацию;

- Навыки проектного управления

- Коммуникабельность, ответственность и быстрая обучаемость

- Любовь к общению и способность находить подход к людям

- Желание помогать партнерам в реализации высококлассных проектов и увлеченность процессом решения задач

- Интерес к сфере инновационной мебели и стремление развиваться в проектном управлении

• ЗП: фикс оклад 90 тыс. + премии по kpi
  • График работы: будние дни с 9 до 18 в нашем офисе (+ возможны выезды на объекты)
  • Интересные и разнообразные проекты
  • Работа в команде профессионалов, готовых прийти на помощь и активно включиться в проект
  • Возможность проявить свою креативность и уникальный подход к каждому проекту