Бизнес-аналитик по управлению запасами в 1С:ERP

Дата размещения вакансии: 25.01.2025
Работодатель: Рекрутинговое агентство RCI
Тольятти

Немного о нас: Компания «Систэм Электрик» – российская производственная компания с мировой экспертизой. Мы предлагаем комплексные решения в области электроэнергии и промышленной автоматизации.

Проект: внедрение и развитие блока закупки и управления потребностями в 1C:ERP

• Анализ бизнес-процессов управления запасами и обеспечения потребностей; предлагать технические решения в целях их оптимизации и усовершенствования.
  • Сбор и анализ требований к внедрению и развитию блока закупки и управления потребностями в 1C:ERP.
  • Проектировка решений в соответствии с бизнес-требованиями и лучшими практиками.
  • Разработка ТЗ для разработчиков, участие в процессе разработки (постановка задачи) и тестировании.
  • Внедрение совместно с бизнесом разработанных решений, ведение процесса сбора обратной связи, анализ результатов внедрения.
  • Ведение базы знаний по процессам, управление изменениями процессов и продукта.
  • Обеспечение работоспособности бизнес-процессов, лидирование процесса устранения возникающих проблем.
  • Постоянное развитие свои знаний, совершенствование проектных решений.

Что важно для нас:

• Опыт работы бизнес-аналитиком 1С в направлении управления запасами от 3х лет.
  • Хорошие знания конфигурации 1С:ERP.
  • Опыт участия в проектах внедрения или оптимизации процессов в 1С.
  • Опыт и желание работы в команде.
  • Способность выстраивать конструктивный диалог с бизнесом.
  • Умение чётко и грамотно излагать мысли устно и письменно.
  • Опыт внедрения и поддержки эксплуатации 1C:ERP.

• Конкурентный уровень дохода (оклад + годовая премия 15% от годовой заработной платы).
  • 2 раза в год индексация заработной платы.
  • Удаленный формат работы для кандидатов из регионов с оплачиваемыми командировками в Москву несколько раз в год.
  • Гибридный (посещение по необходимости) для кандидатов из Москвы (м. Савёловская).
  • 5/2 режим работы, с гибким началом рабочего дня с 8:00 до 10:00.
  • ДМС страхование со стоматологией.
  • Оформление по ТК РФ в IT-аккредитованную компанию.

Приглашаем присоединиться к нашей команде - ждём ваших откликов!