60000 до 65000 RUR
от
Хабаровск
улица Фрунзе 53А
улица Фрунзе 53А
С Совкомбанком все реально!
В связи с расширением мы ищем специалиста по обслуживанию клиентов, который поможет нашим пользователям получать лучший опыт взаимодействия с банком.
- Обработка входящих звонков и чатов, предоставление оперативной и качественной поддержки клиентам, в соотношении 60% прием звонков-40% прием ЧАТов;
- Консультирование клиентов по продуктам и услугам банка, решение возникающих вопросов;
- Регистрация обращений в системе, продажа продуктов банка;
- Поддержка стандартов качества обслуживания, предоставление информации о текущих акциях и спецпредложениях;
- Взаимодействие с другими подразделениями для решения сложных вопросов клиентов.
- Уверенные навыки общения, грамотная речь и письмо;
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя;
- Способность к обучению, высокая стрессоустойчивость, умение работать в команде;
- Желание помогать людям и стремление обеспечивать высокий уровень сервиса;
- Опыт работы в контакт-центре или в сфере обслуживания клиентов будет преимуществом.
Почему у нас круто:
- Официальное трудоустройство по ТК:сразу же после успешного прохождения собеседования;
- Высокий доход от 55 000 рублей и выше: оклад 35 000 + ежемесячная премия без ограничений! Лучшие сотрудники зарабатывают от 70 000;
- Welcome-бонус 20 000 рублей:на старте в течение двух месяцев доплачивается по 20 000;
- График работы:5/2 с плавающими выходными или 2/2. Полная или частичная занятость (6/8 часов в день);
- Стремительный карьерный рост:каждые 6 месяцев повышение по карьерной лестнице;
- Комфортная адаптация:помощь и поддержка на всех этапах обучения;
- Современный и уютный офис:проезд до дома в вечернее время на корпоративном такси за счет банка;
- ДМС со стоматологией для вас и ваших детей:лечение в лучших частных клиниках за счёт собственной страховой компании Банка;
- Выгодное кредитование:ипотека, автокредит по сниженным ставкам;
- Льготы автолюбителям:частичная компенсация стоимости ОСАГО и КАСКО;
- Яркая корпоративная жизнь:командные тимбилдинги, тематические пятницы, праздники и мероприятия по всей России и за рубежом;
- Совкомспорт:индивидуальный/командный спорт с коллегами с софинансированием;
- Коворкинг за счет Банка в Сочи и Алтае:с 4-х дневной рабочей неделей с сохранением заработной платы;
- Финансовую поддержку от Банка в различных жизненных ситуациях.
Если вы энергичны, коммуникабельны и хотите развиваться в сфере обслуживания клиентов – мы будем рады видеть вас в нашей команде!
#БезОпыта #Специалист #Банк #ГибкийГрафик #продажи #менеджер #НачинающийСпециалист