О компании:
Мы команда ReNairo, которая занимается внедрением нейросетей в бизнес. Работаем с 2023 года. Нам необходима Ваша помощь для внедрения нашей системы аналитики для клиентов. Мы создали бизнес-продукт, который с помощью ИИ анализирует звонки и переписки с потенциальными клиентами в CRM системах, предоставляя итоговые значения по заданным метрикам в удобном формате выводя их на дашборды PowerBI. Это позволяет повысить конверсию продаж и автоматизировать рутинные процессы для руководителей бизнеса.
Условия работы:
Работа удаленно (мы находимся в Новосибирске)
Возможна частичная занятость (работа от 4-х часов в день)
Дальнейшее повышение должности и зарплаты
Обучение новым навыкам (работа с нейросетями, применению их в бизнесе и всем самым ключевым навыкам на рынке, которые повысят вашу ценность)
Лояльная команда (выделяем для вас наставника, который будет помогать на каждом этапе работы)
Заключение договора
Форма занятости (на выбор):
Проектная работа
Почасовая оплата
Ежемесячная зарплата
Структурировать полученную информацию от заказчиков по скрипту продаж и эталонным звонкам для файн-тьюнинга моделей гпт
Составление своего датасета на структурированной информации
Тестирование и валидация ответов языковых моделей
Документирование лучших практик промпт-инжиниринга
Оценка качества и точности ответов AI-моделей
Опыт работы от 1 до 3 лет LLM моделями
Умение делать промпты в OpenAi и опенсорсных языковых моделях
Делать своих ассистентов на интерфейсе OpenAi
Уметь файн-тюнить языковые модели на собственном датасете
Структурирования информацию для составления датасета
Составления своего датасета для обучения LLM
Желательно:
Знание принципов работы RAG и умение применять их на практике.
Умение находить общий язык с разработчиками.
Навыки формализации требований к тексту: умение чётко описывать стилистику, лексику и тон ответа для упрощения корректировки работы модели.
Зарплата:
От 20 000 до 50 000 рублей в месяц (в зависимости от количества часов, можно от 20ч. в неделю) (есть возможность часовой и проектной оплаты)
Отклик:
Нам будет удобно, если вы сразу заполните форму: https://forms.gle/eFQkR7W6BWvgFiN78