Сибирский тракт (дублёр) 2
"Неудачное знакомство", "Типичный таксист в Сочи", "Таксист-миллионер", "Тот самый гаишник", "тот самый перекуп", "тот самый риэлтор", "5 тонн львинного хвостика", "Я купил дом, и вот на что я повелся", "Беседка или терасса?", "Все дело во влажности", "Я купил квартиру в человейнике" многие другие. Узнали контент?) Вы точно слышали о нас и наших проектах).
Мы - известная в России команда, которая считается №1 по открытию, развитию и масштабированию строительного бизнеса в сфере загородной недвижимости (проект "ВМАЛОЭТАЖКЕ") , а также созданию креативного контента в соцсетях (проект "ОДНАЖДЫ В СОЧИ").
С 2018 г. мы помогли открыть и масштабировать уже более 50 строительных компаний по всей России. Наш подход кардинально отличается от всех остальных, поэтому наши проекты и - клиенты абсолютные лидеры в своих регионах. Наш контент набирает десятки миллионов просмотров. Подробнее о нас - в профиле компании на HH - кейсы, проекты, результаты.
В данный момент мы работаем уже над третьим проектом в Екатеринбурге - строительной компанией ZAGOROD ESTATE и находимся в поиске актрисы-контентмейкера (Ж) в штат. Также мы выстраиваем для компании маркетинг и стратегию позиционирования на рынке недвижимости и работаем над узнаваемостью.
КРАТКО О КОМПАНИИ:
- Строительная компания, которая оказывает услуги по индивидуальному строительству в предчистовой и чистовой отделке и продаже готовых домов.
- Основана в 2015 году, за этот период построено более 300 домов.
- В 2024 году построено 100 домов, план на 2025 - 100 домов.
- В продаже 50 готовых домов на данный момент.
- Партнерская связь с ведущими агентствами недвижимости в г. Екатеринбурге.
- Собственные земли для строительства коттеджного поселка на 100 домов.
- Находится на пике активной перестройки, роста и масштабирования.
КОГО МЫ ТАК АКТИВНО ИЩЕМ В КОМАНДУ:
- актрису-контентмейкера в штат;
- с опытом работы в кадре;
- с умением качественно и креативно снимать на мобильный телефон (видеомейкер в помощь);
- умение быстро делать монтаж историй в простых программах типа CapCut/Inshot.
- желательно с iPhone 11 или выше;
- готового работать в кадре и снимать в разных форматах контента (reels/ сторис/ видео-обзоры /видео-отзывы совместно с видеомейкером);
- нацеленного на долгосрочное сотрудничество в рамках только нашего проекта;
- заряженного, легкого, креативного и с чувством юмора;
- с классной надсмотренностью по созданию креативных вирусных роликов;
- с кучей идей в голове и готовых все их реализовывать.
В ЗОНУ ВАШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БУДУТ ВХОДИТЬ:
1 - подготовка сценариев и съемка reels совместно с видеомейкером.
2 - съемка коттеджных поселков на территории г.Екатеринбург.
3 - съемка историй Instagram, Telegram (примерно 10-15 в день).
3.1 - обзоры строящихся и готовых домов.
3.2 - интервью с сотрудниками и руководителями компании.
3.3 - встречи и коллаборации с партнерами 2 раза в неделю (ландшафтные дизайнеры, производители печ/бань/каминов/бассейнов, дизайнеры интерьеров, системы умной дом, поставщики материалов и др.).
3.4 - экскурсии и встречи с клиентами.
4 - съемка отзывов с клиентами.
5 - поиск новых партнеров для совместных коллабораций в истории.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ В ОТВЕТ:
- Старт в проекте: Антон Казанский основатель проектов ВМАЛОЭТАЖКЕ и ОДНАЖДЫ В СОЧИ, маркетолог в сфере загородной недвижимости, и Виталия, сооснователь, проводят полное погружение в проект и интенсивное наставничество по видеопродакшну, контент- и сторисмейкингу на протяжении 1 месяца по четко разработанному контент-плану;
- Подходы и ценности: экологичная атмосфера, полная адекватность во всем, заинтересованное руководство, профессиональная команда, все необходимые инструменты и бюджеты для эффективной работы каждого члена команды, креативные задачи и постоянное движение, развитие и масштабирование.
- Результат от сотрудничества: возможность поработать с топовыми участниками команды, перенять масштабный опыт и получить сумасшедший апгрейд, стать частью известного в соцсетях проекта и его узнаваемым лицом, прямое влияние на результаты проекта через создание контента, новые знакомства и полезные контакты, реализация тебя как профессионала, твоих идей и креатива, любовь и признание аудитории.
- Мотивация: оклад 70 и % c заключенных договоров именно с соцсетей (заключает отдел продаж, вы работает только над контентом).
- График работы: полная погруженность и занятость вт-сб с 9-10 до 16-17 (вс и пн - выходные) - будем еще обсуждать и думать как лучше и удобнее (переработок нет, все компенсируется следующими моментами - если уехали на съемки на целый день и понимаете, что смысла возвращаться нет в офис - едете сразу домой; если понимаете, что утром нужно снимать в полях, то в офис ехать не нужно - сразу на съемки);
- Формат работы: долгосрочное сотрудничество в офисе и с постоянными выездами на локации для съемок.
- Гарантии: оффер, договор ТК/ГПХ/самозанятый - по договоренности, четкие стабильные выплаты без нарушений, кратный рост каждого участника.