Станционная улица 28
Новосибирский металлургический завод имени Кузьмина, основанный в 1942 году, является лидером в Сибирском Федеральном округе на рынке производства трубной продукции и листового проката.
Совместно с ООО «МЕТАЛЛСЕРВИС-НОВОСИБИРСК» на территории завода организован крупнейший за Уралом торгово-складской комплекс по продаже металлопродукции, гипермаркет металла -от черного, цветного до метизов
Работа у нас это престижность, стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
Мы гарантируем:
- Работу в стабильном, крупном предприятии, с развитой социальной поддержкой (материальная помощь (рождение ребенка, бракосочетание и тд),частичная компенсация оплаты санаторно-оздоровительных учреждениях и детских садов, предоставление льготных ссуд, новогодние подарки сотрудникам и детям и т.д.)
- Конкурентную, своевременную, БЕЛУЮ заработную плату 2 раза в месяц. Стабильный ежегодный отпуск .
- Пятидневную рабочую неделю с 8:00/9:00 до 17:00/18:00(в пятницу на час сокращенный рабочий день).
- Профессиональное развитие: обучение, участие в разного рода HR-мероприятиях и постоянное расширение знаний, приобретение ценных навыков и нового опыта.
- Карьерный рост, рост до руководителя группы подбора/руководителя ОУП
- Наличие столовых на территории предприятия, а также в пешей доступности различные заведения общепита и кофейня.
Не массовый подбор, на текущий момент укомплектованность 95%
- поиском и подбором персонала (сопровождение кандидата от первого контакта до трудоустройства). От технологического, складского персонала до линейных руководителей и специалистов.
- адаптацией персонала, контролем прохождения испытательного срока
- выстраиванием системы наставничества в компании
- формированием кадрового резерва внутри компании
- мониторингом рынка труда, проведением выходного интервью, проведением мероприятий по устранению текучести персонала
- оценка персонала на удовлетворенность и тд
Вы подходите нам, если:
- имеете опыт работы в подборе персонала от двух лет
- у вас ответственный подход к делу, имеете здравые амбиции
- умеете найти решение в любых нестандартных ситуациях
- доброжелательны, тактичны, исполнительны
- привыкли достигать поставленных целей
Вашим преимуществом будет, опыт работы: менеджер по персоналу, HR менеджер, HR-generalist, специалист по подбору персонала, рекрутер;
Выбрав нас вы приобретаете– стабильность, профессиональный рост, работу в команде единомышленников!