Бутафор / Макетчик / Моляр

Дата размещения вакансии: 26.01.2025
Работодатель: 3D-ELEMENT
Щербаковская улица 53к16

Привет!

Мы 3D–ELEMENT – производственная компания, которая оказывает полный комплекс услуг по созданию прототипов, серийных изделий и различных макетов. Мы можем произвести и воплотить в реальность практически любое изделие!

В связи с ростом рынка и нашими амбициозными целями, ищем макетчиков/моделистов/мастеров/бутафоров/литейщиков/шлифовщиков/обработчиков/сотрудников производства и мастерской или тех кто хочет ими стать!

Что тебе нужно будет делать:

• Заниматься обработкой изделий (шлифовка, грунтовка, покраска)
  • Работать с различным ручным и электроинструментом
  • Помогать команде в финишной сборке различных макетов и проектов
  • Поддерживать рабочее место в чистоте и порядке

Работа у нас подойдёт тебе, если ты:

• Умеешь быть аккуратным и внимательным к деталям
  • Тебе интересно работать руками и создавать что-то новое
  • Готов обучаться, совершенствовать свои навыки и умения

Что мы готовы тебе предложить:

• Достойную оплату без задержек!
  • Оплачиваемый отпуск 2 раза в год + раз в 3 месяца, каждый сотрудник имеет дополнительный оплачиваемый выходной в будний день
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, с перерывом на обед
  • Признание и премии за активное участие в развитии компании
  • Возможность реализовывать свои собственные идеи на нашей производственной площадке.

Почему тебе у нас понравится:

• У нас хорошая репутация — мы постоянно запрашиваем обратную связь, как от клиентов, так и от сотрудников. Быстро реагируем на замечания и становимся лучше! Оценка сотрудников на HeadHunter 4.5, оценка клиентов на Яндексе 5
  • Гарантируем тебе возможности для роста и развития
  • У НАС СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО (пока небольшое)
  • Мы уверены, что в ближайшее время мы будем одними из лидерами рынка! Ты можешь стать частью этой команды
  • Интересные задачи. Мы не делаем типовые изделия, а работаем с клиентами из разных сфер, поэтому каждый наш проект индивидуален и по-своему интересен
  • Команда профессионалов, которая придет всегда на помощь и подставит плечо (средний возраст 28 лет)
  • Крутые корпоративы и мероприятия (катаемся на картинге, квадроциклах, сноубордах/лыжах, играем в пейнтбол, волейбол, и.т.д)
  • Адекватный и открытый к обратной связи руководитель, который тебя слышит и говорит с тобой на одном языке
  • Общение на «ты». Отсутствие лишней бюрократии, формализма и жёсткого дресс-кода
  • Развитая инфраструктура — 15 минут пешком от метро, на территории бизнес-центра есть 2 столовые, кофейни, магазины, Wildberries/Ozon, банки и аптеки. В шаговой доступности множество различных фитнес-клубов с бассейнами, а также большой и красивый Измайловский парк
  • Ты можешь перекусить на рабочем месте, где всегда есть чай, зерновой кофе, различные сладости. В промежутках между работой можно размяться на турнике, выпустить пар на боксерской груше или поиграть в дартс
  • Заботимся о здоровье команды, на производстве установлены системы фильтрации воздуха, бактерицидные рециркуляторы и персонализированная вентиляция рабочего места. Предоставляем все необходимые СИЗ

Не является обязательным, но будет твоим плюсом если ты умеешь: проектировать, 3D-моделировать, лить пластик в силикон (вакуумное литье), печатать на 3d-принтере, работать на ЧПУ станках (фрезер, лазер), имеешь опыт работы архитектурным макетчиком, шлифовщиком, бутафором, мастером, моделистом. У нас, ты сможешь всему этому научиться!

Скорее откликайся, ждем тебя!