3-я улица Ямского Поля 2к13
Мы в поиске Сервисного инженера (медицинское оборудование).
Мелиус - молодая и амбициозная команда высококвалифицированных специалистов с опытом продаж оборудования более 10 лет.
Наша миссия - дать предприятиям социально-значимых отраслей уделять больше внимания обслуживанию клиентов, освободив персонал от тяжелой рутинной работы и сделав их рабочий день проще и эффективнее.
Среди наших клиентов в направлении HORECA: Сеть АЗС "Газпромнефть", Лукойл, Нефтьмагистраль, Роснефть, ВкусВилл, Пятерочка, Глобус, SPAR, Кофемания, White Rabbit, VASILCHUKI, Гулливер, TEBOIL, ЛАХТА и т.д.
У нас классно работать и мы хотим, чтобы наш будущий коллега это знал!
- Осуществление монтажа и пуско-наладки оборудования, проведение инструктажа персонала по работе на оборудовании;
- Проведение сервисного обслуживания, диагностики, выявление и устранение неисправностей оборудования;
- Поиск и заказ запчастей - при необходимости в случае ремонта по гарантии;
Что нужно уметь:
- Знать механику работы медицинского оборудования;
- Разбираться в электросхемах, чертежной документации, схеме точек подключений оборудования и его расстановки;
- Работать с инструментом и контрольно-измерительными приборами;
- Работать с подключением оборудования к коммуникациям (электрика, вода/канализация, вентиляция);
- Опыт работы от 3-х лет в аналогичной сфере (медицинское оборудование - дезинфекционно-моечное, холодильное оборудование);
- Готовность к командировкам 50-90% времени;
- Оформление по ТК РФ;
- Полностью официальную заработную плату;
- Корпоративный ноутбук и смартфон с оплачиваемой мобильной связью;
- ДМС со стоматологией;
- Комфортный и светлый офис;
- Оплату профильного обучения;
- Профессиональное и личностное развитие;
- Поддержку команды на протяжении всего периода работы;
- Невероятные корпоративы и умопомрачительные тимбилдинги.