улица Нижняя Набережная 14/1
ООО «НПФ «ИСБ» — аккредитованная IT-компания, являющаяся одним из крупнейших системных интеграторов в области безопасности и разработки уникальных программных продуктов в Сибири и на Дальнем востоке.
Компания более 20 лет специализируется на создании систем информационной безопасности и систем обеспечения безопасности объектов.
Мы сотрудничаем с крупными организациями топливно-энергетического комплекса и государственными учреждениями, расположенными от Центральной полосы России до Дальнего Востока.
Центральный офис расположен в г. Томске.
Производственные участки нашей Компании расположены в городах: Иркутск, Хабаровск, Кемерово, Северск.
Сейчас к нам в команду требуется: Специалист по защите информации (командировки).
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
- Аудит систем защиты информации;
- Внедрение систем защиты информации;
- Разработка документации для проведения работ (планы производства работ, регламенты и пр.);
- Макетирование внедряемых систем (создание тестовых зон);
- Разработка отчетов о предпроектном обследовании, комплектов ОРД, моделей угроз и нарушителей;
- Разработка документации в соответствии с действующими нормативными документами (ФСТЭК, ФСБ);
- Выполнение работ по аттестации автоматизированных систем, выделенных помещений;
- Проведение аудита информационной безопасности.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО?
- Высшее образование;
- Опыт внедрения средств защиты информации (средства от несанкционированного доступа, антивирусные средства, средства анализа защищённости);
- Знание принципов работы сетей, основных протоколов и топологий;
- Знание законов, постановлений правительства, ГОСТов (ПДн, АСУ ТП, ГИС, КИИ);
- Знание ТКУИ;
- Опыт работы с измерительным оборудованием для проведения аттестационных испытаний
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Образование в области Информационной безопасности,
- Знание законов, постановлений правительства, ГОСТов (ПДн, АСУ ТП, ГИС, КИИ).
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
Социальные гарантии: Официальное трудоустройство, белая заработная плата;
Забота о здоровье: ДМС, частичная компенсация за спорт;
Командировки: При командировочном режиме повышенная оплата труда; возможность посмотреть страну;
Рабочая атмосфера: Офис в центре города, комфортабельные рабочие места, место для приёма пищи, библиотека (электронный доступ более чем к 100+ книгам различных направлений);
Развитие: Составление индивидуальных планов развития на каждого сотрудника, внутреннее и внешнее обучение за счет Компании, деловые форумы и конференции, карьерный рост;
Работа-жизнь-баланс: Классные корпоративы и поддержка мероприятий по интересам сотрудников;
Сильная команда: Молодой и дружный коллектив, система наставничества и мягкая адаптация.
Вместе мы создаем безопасное цифровое будущее! Стань частью сильной команды.