Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: Сейнтс
от 120000 RUR

Мы ищем внимательного и ответственного профессионала, который присоединится к нашей команде!

О нас:

Уже более десяти лет наша группа отелей предлагает гостям высокий уровень сервиса и незабываемые впечатления. Мы гордимся тем, что создаем уникальную атмосферу тепла и заботы, где каждый сотрудник играет важную роль в общем успехе. У нас царит дух сотрудничества и взаимопомощи, а современные технологии и удобное рабочее пространство помогают вам максимально эффективно выполнять свои задачи.

Мы приглашаем Бухгалтера на первичную документацию и кадровый учет

Что вас ждет?

- Полный цикл ведения первичной документации: обработка всех входящих и исходящих документов, контроль их правильного оформления и своевременного внесения в систему 1С.
- Контроль и управление финансовыми потоками: отслеживание дебиторской и кредиторской задолженности, участие в составлении актов сверки, работа с банковскими выписками и платежными документами.
- Управление кадровым учетом: оформление приема и увольнения сотрудников, ведение отпускных графиков, расчет заработной платы и выполнение отчетности перед государственными органами.
- Поддержка арендаторов: подготовка документов для арендаторов, включая расчеты по аренде, счета-фактуры и акты сверки.
- Развитие профессиональных навыков: возможность обучения новым технологиям и методам работы за счет компании.

- Опыт работы бухгалтером от 3 лет;
- Уверенное знание 1С Бухгалтерия 8.3, MS Office (Excel, Word), СБИС, Консультант;
- Внимание к деталям, высокая степень ответственности и умение работать в условиях многозадачности;
- Желание учиться новому и развиваться вместе с компанией.

- Работа в комфортабельном офисе в самом сердце Москвы;
- Обучение и развитие за счет компании.
- График работы: с 10:00 до 18:00, 5 дней в неделю, выходные – суббота и воскресенье;
- Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ;
- Фиксированная заработная плата – 120 000 рублей;
- Испытательный срок – 3 месяца;

Оставляйте отклики и наш HR Яна позвонит вам или напишет в WhatsApp. Расскажем вам подробнее о компании и вакансии.