Бариста

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Кофейня Рафчик
Новокузнецк
улица Кирова 45А

Мы команда кофейни "Рафчик" и хотим рассказать о себе, и пригласить тебя к нам на работу!

Мы любим кофе, изучаем его, стремимся показать нашим гостям, каким бывает кофе, и какими способами вкусно его пить! А ещё строим свою работу на взаимодействии с гостями - выступаем в роли консультантов и экспертов.

Наши напитки мы готовим на основе натуральных ингредиентов - ореховые пасты и отвары, которые создаём сами. И каждый завтрак мы прорабатываем и готовим с любовью так, чтобы за ним хотелось возвращаться вновь и вновь!

Наши бариста участвуют в кофейных чемпионатах, чтобы развивать свои профессиональные навыки! Мы заняли 2-е место в Сибири и вошли в топ-11 лучший кофеен России в 2024 году - всё благодаря совместному обучению и усердной подготовке!

Расскажем подробнее о том, что тебя ждёт при работе в нашей команде:

• работа с кофе - эспрессо и ручное заваривание
  • приготовление напитков по ТТК, создание заготовок на напитки (ореховые пасты, чаи, смеси специй)
  • открытие / закрытие кофейни, работа с кассой (принятие заказа и расчет покупателя)
  • приветствие и консультация гостей по меню
  • контроль чистоты рабочего места и оборудования
  • кассовая отчетность
  • контроль остатков ингредиентов (инвентаризация 1 раз в месяц) и приемка поставок (2 раза в неделю)

• работа на разных адресах - у нас есть три кофейни, где предстоит работать - Кирова,45а (кофейня с завтраками), Кирова,12 (кофе с собой), Ермакова,1 (кофе с собой)
  • график 2/2 или 3/3 (по договоренности) с 8:00 до 20:00 по будням и с 9:00 до 20:00 по выходным (летом кофейни работают до 21:00)
  • смена от 130 р/час (стажерская ставка) + % с продаж, выплаты 2 раза в месяц. После аттестации ставка повышается на 10 р.
  • В зависимости от опыта и навыков, готовы рассмотреть ставку выше после входной аттестации.
  • предоставляем фартук
  • скидки для сотрудников
  • кофе на смене

Будет круто, если ты:

• чистоплотен и ответственен
  • открыт к общению с гостями и доброжелателен
  • за то, чтобы гостю было вкусно и комфортно

С нами ты:

• погрузишься в мир кофе и станешь специалистом
  • будешь путешествовать по России на кофейные тусовки
  • станешь участником главных кофейных чемпионатов России - "Бариста года", командный чемпионат "Russian Coffee Cup", чемпионат по каптестингу и латте-арту
  • будешь уверен в завтрашнем дне - мы стабильно выплачиваем зарплату и дополнительно поощряем ответственных сотрудников, создаем гибкие условия труда

Важно:
опыт работы от 3-6 месяцев (можем рассмотреть кандидатов без опыта), наличие мед. книжки.

Мы в поиске долгосрочного сотрудничества, поэтому не предлагаем подработку!

Будем рады вашим откликам в формате резюме или рассказа о себе!