улица Кирова 45А
Мы команда кофейни "Рафчик" и хотим рассказать о себе, и пригласить тебя к нам на работу!
Мы любим кофе, изучаем его, стремимся показать нашим гостям, каким бывает кофе, и какими способами вкусно его пить! А ещё строим свою работу на взаимодействии с гостями - выступаем в роли консультантов и экспертов.
Наши напитки мы готовим на основе натуральных ингредиентов - ореховые пасты и отвары, которые создаём сами. И каждый завтрак мы прорабатываем и готовим с любовью так, чтобы за ним хотелось возвращаться вновь и вновь!
Наши бариста участвуют в кофейных чемпионатах, чтобы развивать свои профессиональные навыки! Мы заняли 2-е место в Сибири и вошли в топ-11 лучший кофеен России в 2024 году - всё благодаря совместному обучению и усердной подготовке!
Расскажем подробнее о том, что тебя ждёт при работе в нашей команде:
- работа с кофе - эспрессо и ручное заваривание
- приготовление напитков по ТТК, создание заготовок на напитки (ореховые пасты, чаи, смеси специй)
- открытие / закрытие кофейни, работа с кассой (принятие заказа и расчет покупателя)
- приветствие и консультация гостей по меню
- контроль чистоты рабочего места и оборудования
- кассовая отчетность
- контроль остатков ингредиентов (инвентаризация 1 раз в месяц) и приемка поставок (2 раза в неделю)
- работа на разных адресах - у нас есть три кофейни, где предстоит работать - Кирова,45а (кофейня с завтраками), Кирова,12 (кофе с собой), Ермакова,1 (кофе с собой)
- график 2/2 или 3/3 (по договоренности) с 8:00 до 20:00 по будням и с 9:00 до 20:00 по выходным (летом кофейни работают до 21:00)
- смена от 130 р/час (стажерская ставка) + % с продаж, выплаты 2 раза в месяц. После аттестации ставка повышается на 10 р.
- В зависимости от опыта и навыков, готовы рассмотреть ставку выше после входной аттестации.
- предоставляем фартук
- скидки для сотрудников
- кофе на смене
Будет круто, если ты:
- чистоплотен и ответственен
- открыт к общению с гостями и доброжелателен
- за то, чтобы гостю было вкусно и комфортно
С нами ты:
- погрузишься в мир кофе и станешь специалистом
- будешь путешествовать по России на кофейные тусовки
- станешь участником главных кофейных чемпионатов России - "Бариста года", командный чемпионат "Russian Coffee Cup", чемпионат по каптестингу и латте-арту
- будешь уверен в завтрашнем дне - мы стабильно выплачиваем зарплату и дополнительно поощряем ответственных сотрудников, создаем гибкие условия труда
Важно:
опыт работы от 3-6 месяцев (можем рассмотреть кандидатов без опыта), наличие мед. книжки.
Мы в поиске долгосрочного сотрудничества, поэтому не предлагаем подработку!
Будем рады вашим откликам в формате резюме или рассказа о себе!