Junior php-разработчик (symfony)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: MOTIVITY

Кто мы?

Motivity — это HR-tech сервис с готовой методологией. Мы внедряем передовые технологии обучения и мотивации персонала на основе собственных IT-продуктов.

Наши решения в HR-tech : единая платформа для адаптации, развития, мотивации и общения внутри компании. А также мы облегчаем работу HR-специалистам в ведении контента.

• Продуктовая компания полного цикла и сами делаем наш продукт;
  • У нас ты можешь быть собой: нет бюрократии и жесткого подчинения;
  • Поддержку менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии: Performance Review, one-one встречи, оценку 360, ИПР и многое другое;
  • Работай откуда удобно в удаленном формате 5/2 с 9:00-18:00 по мск;

• Систему поощрений в виде каталога призов: можешь пройти курс по скидке, получить сертификат на любой маркетплейс, оплатить абонемент в фитнес, получить консультацию психолога, подключить ДМС и многое другое;
  • Корпоративный университет, база лекций и статей в свободном доступе, участие в конференциях и тренингах.

Чем предстоит заниматься?

• Исправлять ошибки и работать с задачами из support- первостепенно;
  • Разрабатывать новые фичи и модули для продукта;
  • Искать и оптимизировать узкие места в работе сервиса.

Что для этого нужно?

• У тебя есть классный опыт в поддержке на 4 линии или в разработке;
  • Ты хорошо понимаешь ООП;
  • У тебя есть понимание и практика применения SOLID;
  • Хорошее знание PHP 8.1+;
  • Хорошее знание Symfony 5.4+ (Forms, Validator, Security, DI, EventDispatcher, Messenger, Console, Serrialization, Cache, Doctrine, Twig)
  • Умение на практике применять паттерны;

• Опыт работы с MySQL;

• Опыт работы с Docker (собрать контейнер; подключиться к контейнеру; запустить docker-compose).

Будет плюсом:

• Опыт работы с CodeIgniter 3 (есть небольшая часть legacy-кода);