улица Абиша Кекильбайулы 34
HR- CAPITAL - обучающая компания, которая уже более 20 лет помогает владельцам бизнеса нанимать правильных сотрудников по нашей уникальной технологии, которая помогает предпринимателям быстрее достигать поставленных целей путем создания эффективных команд.
Среди наших клиентов такие компании как: Atasu Logistic, Business FM, EurAsiaTransit, Kulan Oil, Qamalladin Media, Mega Smart, Turandot, сеть аптек Садыхан, Pika Pika, Ne Prosto Orchestra и другие.
Сейчас мы растем и расширяемся, в связи с этим
мы в поиске Графического Дизайнера.
Нам нужен опытный Дизайнер, который в обязательном порядке:
✅ Владеет графическими редакторами:
Adobe Photoshop, InDesign, Illustrator, CorelDraw, Acrobat, PowerPoint
✅ Имеет грамотную письменную речь;
✅ Имеет опыт работы не менее 2-2,5 лет;
✅ Умеет быстро переключаться между задачами и расставлять приоритеты;
✅ Готов развиваться, обучаться и расти, как личность;
✅ А также будет плюсом, если вы креативный, шустрый и сообразительный.
Что предстоит делать
✅ Создавать презентации и рекламные материалы;
✅ Поддерживать фирменный стиль;
✅ Актуализировать все визуальные материалы;
✅ Работать с поставщиками;
✅ Разрабатывать различную сувенирную и наградную продукцию;
✅ Готовить файлы в печать и общаться с менеджерами типографий;
✅ Разрабатывать различную полиграфическую продукцию: брошюры, буклеты, плакаты, корпоративный календарь, журнал компании и тд;
✅ Работать с фотоконтентом (допечатная подготовка, цветокоррекция, вёрстка материалов, и тд.)
- Интересную работу и возможность помогать предпринимателям Казахстана нанимать по-настоящему продуктивных сотрудников;
- Карьерный рост до Руководителя отдела;
- Наставничество со стороны Руководителя департамента, обладающего богатым опытом работы в сфере рекламы и дизайна;
- Слаженную и дружную команду, где каждый готов помочь Вам, быстро влиться в коллектив и начать приносить пользу;
- Современный и удобно расположенный офис класса "А" с нереально красивым видом;
- Официальное трудоустройство, белую заработную плату.
- Режим работы с 09:30 до 18:30, 5/2
Если Вы имеете необходимый опыт и навыки и готовы стать частью нашей большой и дружной команды, жмите "откликнуться"!
Мы с Вам свяжемся!