Менеджер по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: МАК КАРГО СПб
улица Комиссара Смирнова 11Д

Вакансия: Менеджер по транспортной логистике

Мы — ООО «Мак Карго»! Динамично развивающаяся транспортная компания, специализирующаяся на авиа, авто, железнодорожных и морских перевозках по России и всему миру. Мы агенты ИАТА, более 12 лет находимся в лидерах рынка авиаперевозок по Санкт-Петербургу.
Ищем амбициозных и энергичных людей, готовых стать частью нашей команды и развивать свои навыки в сфере логистики!

• Заработок без ограничений: По окончании испытательного срока ты сможешь получать процент от продаж и сам влиять на свой доход.
  • Свобода творчества: Уникальная возможность самостоятельно составлять логистические цепочки и находить оптимальные решения.
  • Работа с клиентами: Ты будешь общаться с клиентами напрямую, организовывать встречи и наращивать клиентскую базу. Холодных звонков у нас нет!
  • Полное понимание логистики: получишь знания о том, как устроена логистика от начала и до конца, и станешь настоящим профессионалом в своей области.
  • Молодая команда: Мы стремимся создать дружный коллектив, где каждый сможет реализовать свои идеи и инициативы.

Что мы ждем от тебя:

• Стремление к общению: Ты любишь общаться с людьми и готов находить общий язык с клиентами.
  • Амбициозность: Ты стремишься к развитию, готов учиться и осваивать новые навыки.
  • Энергия и креативность: Ты готов привнести свежие идеи и подходы в нашу работу.

Требуемый опыт работы: любой
Занятость: полная, полный день

• Организация всех видов перевозок и бронирование груза в авиакомпаниях.
  • Работа с действующими перевозчиками и поиск новых.
  • Документальное сопровождение грузоперевозок.
  • Поиск новых клиентов и расширение клиентской базы.
  • Расчет запросов на перевозку, согласование ставок и заявок.
  • Информирование клиентов о ходе перевозки и контроль дебиторской задолженности.
  • Подготовка отчетов по запросу руководителя.

Мы готовы обучить вас всему необходимому! Главное — ваше желание!

• Оперативная обработка входящих запросов и организация перевозок.
  • Знание транспортного документооборота, географии, математических расчетов, габаритов контейнеров и видов автотранспорта.
  • Знание международной логистики и желательно английского языка.
  • Вежливость, грамотная речь и нацеленность на результат.
  • Умение работать в команде и быть на связи вне рабочего времени.
  • Уверенное владение ПК (MS Office, Word, Excel), знание 1С, АТИ и др.

• Оформление по ТК, стабильная зарплата (оклад + проценты и бонусы после испытательного срока).
  • Оплачиваемый отпуск и больничный.
  • Испытательный срок 1-3 месяца с возможностью роста заработной платы.
  • Обучение в процессе работы.
  • График: 5/2 с 09:00 до 18:00, выходные — суббота и воскресенье.
  • Оплаченная мобильная связь (доступность 24/7).
  • Офис между метро Выборгская и Финляндский вокзал.