Телемаркетолог

Дата размещения вакансии: 02.02.2025
Работодатель: Квантор
Более 6 лет

Приветствую, уважаемый соискатель!

Меня зовут Сергей Гулин, и я основатель компании «Квантор». На сегодняшний день Квантор — это молодая, амбициозная компания по предоставлению консалтинговых услуг для бизнеса, которая только в начале своего пути, поэтому сейчас я в поиске крутого Менеджера, который готов «утеплять» лиды не покладая рук, при этом хорошо зарабатывать!

Кого я ищу? В первую очередь, это человек с огнем в глазах и желанием развиваться. Если ты умеешь находить общий язык с людьми, не боишься холодных звонков и готов работать на результат, условно «херачить» — мы точно найдем общий язык !

Сразу скажу, что интересны только кандидаты которые хотят зарабатывать от 80 000 рублей в месяц!

Что нужно будет делать:

• Осуществление звонков по теплой базе лидов, плюс никто не запрещает так же самостоятельный поиск контактов, все же от этого напрямую зависит Ваш доход).

• Выявление заинтересованных лиц и создание контакта.

• Проведение первичных переговоров с лицами, принимающими решения.

• Работа по скрипту и закрытие клиента на зум встречу с менеджером.

• Вся воронка ведется в Битрикс 24.

Что я от тебя жду:

• Опыт в продажах B2B (будет твоим преимуществом)

• Отличные навыки общения и грамотная речь, навык коммуникации в мессенджерах (WA, ТГ)

• Иметь личный компьютер или ноутбук, гарнитуру для качественной связи, стабильный интернет и тихое помещение для работы;

• Умение работать с возражениями, желание развиваться в продажах и круто зарабатывать

Что я предлагаю:

1 Оклад + КРI + бонусы

2 Возможность быстрого профессионального роста

3 Обучение и поддержка на каждом шагу - я хочу, чтобы ты рос со мной!

4 Гибкий график

Если ты готов стать частью команды и вместе со мной расти, тогда после отклика зайдите в свои сообщения на сайте, там появится информация по дальнейшим действиям =)

Жду тебя!