UX/UI-дизайнер

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Рабочие Руки

"Рабочие Руки" - это мобильное и web-приложение быстрого найма работников для выполнения любых неквалифицированных работ.

• Резиденты Сколково и портфельная компания ФРИИ. Делаем лучший в России B2B сервис для найма линейного персонала,
  • Наш проект активно растет и развивается и, в связи с этим, возникают новые задачи, которые требуют постоянного участия новых сотрудников.
  • Проект представляет из себя несколько взаимосвязанных программных продуктов:
  • Мобильное приложение для исполнителей
  • web-приложение для исполнителей
  • web-интерфейс для заказчиков
  • Платежный web-интерфейс для заказчиков.

Ищем UI/UX Designer для доработки\переработки\разработки дизайна и интерфейса мобильных приложений, личных кабинетов, платежных сервисов и др. наших микросервисов.

Задачи UX/UI дизайнера:

• Работать в связке с командами разработки, операционки и бизнес аналитики над созданием интерфейсов цифровых сервисов. Создавать концепции решений, проектировать CJM и детализировать макеты.
  • Проектировать простые и понятные с точки зрения пользовательского взаимодействия сервисы, которые при этом решают задачи бизнеса;
  • Специалист в этой роли НЕ будет с нуля разрабатывать концепцию сервиса самостоятельно, а работать в связке с другими подразделениями.
  • Создавать визуальные концепции цифровых продуктов, собирать референсы, анализировать визуальные материалы и на их основе синтезировать рабочие решения
  • Активно принимать участие в проработке продуктовых гипотез;
  • Участие в аналитике уже запущенных продуктовых решений.
  • Наши пожелания к кандидатам:
  • Опыт работы не менее 3-х лет в области web- и digital-дизайна;
  • Понимание принципов построения композиции, аккуратной верстки и создания удобных в использовании интерфейсов;
  • Уверенное обращение с интерфейсной типографикой;
  • Знание распространенных паттернов взаимодействия из гайдлайнов Human Interface Guidelines и Google Material Design;
  • Уверенное обращение с дизайн-системой: верстка удобных в использовании вариативных компонентов и адаптивных лэйаутов в Figma, составление документации и гайдлайнов;
  • Составление CJM и User Stories;
  • Понимание основ и ограничений адаптивной frontend-разработки (CSS3, HTML5);
  • Плюсом будут умения: ретуширование изображений, motion-анимация.

• Белую заработную плату;
  • Полностью удаленная работа;
  • График работы: 5/2 с 9-18 по мск;
  • Работу в аккредитованной IT-компании;
  • Обучение: внутренние и внешние курсы, семинары, тренинги.
  • Оплачиваемое обучение, легкое погружение в рабочий ритм.

Мы аккредитованная ИТ-компания, пользуемся всеми и льготами и мерами поддержки со стороны государства.

Присоединяйся к нашей команде!!!