Тренер вводного обучения

Работодатель: LEOMAX
Саратов
улица Кутякова 3

Кто мы?

Мы - LEOMAX GROUP, лидеры рынка дистанционной торговли России (являемся собственником 1 телеканала, печатного каталога, интернет-магазинов, крупного логистического комплекса и контактного центра на 1000 рабочих мест).

Чем предстоит заниматься?

• Проводить вводное обучение для новых сотрудников по готовым программам (обучение техникам продаж, работе по скриптам и т.п.);
  • Работать на удержание кандидатов;
  • Работать с отчетностью в Excel и Google таблицах;
  • Участвовать в разработке и изменении материалов для обучения;
  • Размещать и актуализировать материалы на LMS платформе (методические пособия, раздаточные материалы, обучающие курсы).

Ты можешь стать частью нашей команды, если у тебя:

• Развиты коммуникативные и презентационные навыки, и ты с легкостью можешь расположить к себе собеседника;
  • Есть опыт работы с программами MS Office (PP, Excel)
  • Развита способность работать с большими объемами информации;
  • Есть готовность работать в команде и придерживаться процессов, принятых в компании;
  • Получается сохранять позитивное эмоциональное состояние в любых ситуациях;
  • Есть стремление принимать обратную связь и совершенствовать результаты своей работы;
  • Опыт работы с возражениями будет преимуществом.

Что мы предлагаем взамен?

• Уверенность в завтрашнем дне: оформление по ТК РФ, стабильную заработную плату;
  • Работу в известной стабильной компании и сплоченном коллективе единомышленников;
  • График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Размер заработной платы: оклад + KPI;
  • Возможность для профессионального развития в сфере обучения;
  • Комфортабельный, современный офис;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Льготное кредитование и ипотеку от банка-партнера по максимально низкой ставке;
  • Скидку 20% в Литрес на весь каталог книг.

Мы ждем твой отклик!