Водитель автобуса

Работодатель: КУБАНЬ
от 80000 до 200000 RUR
Краснодар
Бородинская улица 154В

​​​​​​​​​​​​​​- Управление автотранспортом: Ваша задача будет заключаться в управлении автобусом предприятия или личным автобусом на линии.

- Перевозка пассажиров: Вы будете совершать рейсы по маршрутам города и пригорода Краснодара.

​​​​​​​​​​​​​​- Мы ждем водителей : Вы сможете сразу приступить к работе, если у вас есть водительское удостоверение российского образца или Республики ЛНР и ДНР с категорией "D". Если у вас есть права категории "В", мы готовы помочь вам пройти бесплатное переобучение с последующим трудоустройством.

- Аккуратность и безопасность: Мы особенно ценим аккуратность и безопасность при вождении, а также вежливость с пассажирами и соблюдение правил дорожного движения.

​​​​​​​​​​​​​- Оформление по трудовому кодексу: мы предоставляем полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ.

- Закрепление за автобусом: каждый водитель будет закреплен за своим автобусом, что гарантирует его регулярную мойку и техническое обслуживание.

- Мойка без участия водителя: на территории гаража действует автоматическая мойка, что позволяет водителям сосредоточиться на своей работе.

- Выездная техпомощь: в случае поломки автобуса на линии мы гарантируем оперативную техническую помощь.

- Заправка по топливным картам: Все автобусы заправляются по топливным картам, что позволяет оптимизировать расходы на топливо.

- Ремонт автобусов: Наши специалисты круглосуточно занимаются ремонтом и обслуживанием автобусов, обеспечивая их исправное техническое состояние.

График работы:

- График работы будет сменным и согласовываться с вами индивидуально.

Предоставление жилья:

- Мы можем предоставить общежитие на территории предприятия.

Расположение:

г. Краснодар, Бородинская ул., 154В,

г. Краснодар, ст. Елизаветинская, ул. Степная, д. 103

г. Краснодар, хутор Октябрьский, Низинная ул., 1А (Ростовское шоссе, 17 км.)