Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Медиа-Холдинг
Уфа

Мы база отдыха "Усадьбы у Альберта" приглашаем в нашу команду руководителя отдела продаж. База находится в Караидельском р-не, с. Бердяш (220км от Уфы)

Оставляйте отклик на вакансию, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

• Своевременная заработная плата;
  • График работы в зимнее время: 4/3 (с четверга по воскресенье), в летнее время: 5/2, 10/4 (обсуждается индивидуально);
  • Трансфер до места работы и обратно;
  • Комфортные условия для проживания;
  • Льготное 3-х разовое питание.

Рассматриваем зарплатные ожидания кандидатов!

Работа на территории базы отдыха «Усадьба У Альберта» (Караидельский район, 200 км от г. Уфа), которая расположена на берегу Павловского водохранилища

• Управление и развитие команды продаж на территории базы отдыха;
  • Участие в процессе продаж, работа с клиентами и помощь команде в закрытии сделок (услуги банного комплекса, ресторана, SPA, центра проката);
  • Разработка и реализация стратегий по увеличению объемов продаж услуг базы отдыха;
  • Отслеживание ключевых показателей эффективности (KPI);
  • Подготовка регулярных отчетов о результатах работы сотрудников по продаже услуг базы отдыха;
  • Формирование позитивной рабочей среды, способствующей повышению эффективности и развитию команды;
  • Формирование и поддержание долгосрочных отношений с гостями, работа над повышением их удовлетворенности

• Опыт работы в продажах, предпочтительно в сфере гостиничного бизнеса или туризма;
  • Опыт управления командой и развития ее потенциала;
  • Умение активно продавать и достигать личных целей по продажам;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
  • Нацеленность на результат;
  • Желателен опыт работы в программе iiko;
  • Готовность работать на территории базы отдыха.