Уфа
Мы база отдыха "Усадьбы у Альберта" приглашаем в нашу команду руководителя отдела продаж. База находится в Караидельском р-не, с. Бердяш (220км от Уфы)
Оставляйте отклик на вакансию, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
- Своевременная заработная плата;
- График работы в зимнее время: 4/3 (с четверга по воскресенье), в летнее время: 5/2, 10/4 (обсуждается индивидуально);
- Трансфер до места работы и обратно;
- Комфортные условия для проживания;
- Льготное 3-х разовое питание.
Рассматриваем зарплатные ожидания кандидатов!
Работа на территории базы отдыха «Усадьба У Альберта» (Караидельский район, 200 км от г. Уфа), которая расположена на берегу Павловского водохранилища
- Управление и развитие команды продаж на территории базы отдыха;
- Участие в процессе продаж, работа с клиентами и помощь команде в закрытии сделок (услуги банного комплекса, ресторана, SPA, центра проката);
- Разработка и реализация стратегий по увеличению объемов продаж услуг базы отдыха;
- Отслеживание ключевых показателей эффективности (KPI);
- Подготовка регулярных отчетов о результатах работы сотрудников по продаже услуг базы отдыха;
- Формирование позитивной рабочей среды, способствующей повышению эффективности и развитию команды;
- Формирование и поддержание долгосрочных отношений с гостями, работа над повышением их удовлетворенности
- Опыт работы в продажах, предпочтительно в сфере гостиничного бизнеса или туризма;
- Опыт управления командой и развития ее потенциала;
- Умение активно продавать и достигать личных целей по продажам;
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- Нацеленность на результат;
- Желателен опыт работы в программе iiko;
- Готовность работать на территории базы отдыха.